Ленинский проспект 15А
В red_mad_robot мы создаём цифровые продукты, которыми пользуются миллионы людей, от маркетплейсов и экосистем до мобильных приложений и веб-порталов — и, возможно, ты один из них! Помогаем компаниям в технологической трансформации и поддерживаем стартапы, которые создают наше общее будущее.
Что предстоит делать:
- заниматься функциональным (и не только) тестированием мобильных, web приложений и backend;
- взаимодействовать с менеджером проекта, командой разработки, аналитики, дизайна;
конвертировать документы в txt (по готовым парсерам);
размечать документы txt на чанки;
подбирать оптимальный промт;
тестировать базы данных.
От тебя:
- 0,5–1 год опыта в тестировании ПО;
- Понимание процессов разработки:
- Желание работать в Agile/Scrum-командах.
- Понимание клиент-серверного взаимодействия.
- Технические навыки:
- Знание методов тестирования: черный ящик, регрессионное тестирование.
- Опыт работы с JIRA и Confluence или аналогами.
- Умение составлять тест-кейсы и документацию.
- Тестирование веб-приложений:
- Понимание основ тестирования веб-приложений.
- Опыт работы с браузерами и различными разрешениями экранов.
- Тестирование мобильных приложений:
- Знание Android и iOS платформ.
- Опыт с эмуляторами и реальными устройствами.
- Инструменты для анализа и тестирования:
- Знание Postman для тестирования RESTful API.
- Опыт работы со снифферами: Wireshark, Charles Proxy, Proxyman.
- Работа с логами:
- Умение работать с логами мобильных приложений: Logcat (Android), Xcode (iOS).
- Коммуникационные и аналитические навыки:
- Эффективное взаимодействие с командой.
- Умение точно описывать баги и составлять документацию.
Чего ждать от Роботов:
Работа в сильной команде, где ценят инициативу, договорённости и честную обратную связь. Влиться и освоиться тебе поможет ментор. Позже ты тоже сможешь стать ментором для других;
Развитие — наш пунктик: берёмся за сложные задачи, которые нас продвинут. Проводим школы и интенсивы, чтобы прокачаться. Зовём интересных гостей для развития кругозора. Пользуемся бесплатной электронной библиотекой;
Всё по-честному: у нас белая зарплата и оформление в штат с первого дня, прозрачная система развития с персональным планом и ДМС с хорошими условиями через полгода работы;
- И телу приятно: возможность совмещать работу в уютном офисе на Шаболовской с работой из дома.