QA engineer

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: red_mad_robot
Ленинский проспект 15А

В red_mad_robot мы создаём цифровые продукты, которыми пользуются миллионы людей, от маркетплейсов и экосистем до мобильных приложений и веб-порталов — и, возможно, ты один из них! Помогаем компаниям в технологической трансформации и поддерживаем стартапы, которые создают наше общее будущее.

Что предстоит делать:

• заниматься функциональным (и не только) тестированием мобильных, web приложений и backend;
  • взаимодействовать с менеджером проекта, командой разработки, аналитики, дизайна;
  • конвертировать документы в txt (по готовым парсерам);

• размечать документы txt на чанки;

• подбирать оптимальный промт;

• тестировать базы данных.

От тебя:

• 0,5–1 год опыта в тестировании ПО;
  • Понимание процессов разработки:
  1. Желание работать в Agile/Scrum-командах.
  2. Понимание клиент-серверного взаимодействия.
  • Технические навыки:
  1. Знание методов тестирования: черный ящик, регрессионное тестирование.
  2. Опыт работы с JIRA и Confluence или аналогами.
  3. Умение составлять тест-кейсы и документацию.
  • Тестирование веб-приложений:
  1. Понимание основ тестирования веб-приложений.
  2. Опыт работы с браузерами и различными разрешениями экранов.
  • Тестирование мобильных приложений:
  1. Знание Android и iOS платформ.
  2. Опыт с эмуляторами и реальными устройствами.
  • Инструменты для анализа и тестирования:
  1. Знание Postman для тестирования RESTful API.
  2. Опыт работы со снифферами: Wireshark, Charles Proxy, Proxyman.
  • Работа с логами:
  1. Умение работать с логами мобильных приложений: Logcat (Android), Xcode (iOS).
  2. Коммуникационные и аналитические навыки:
  3. Эффективное взаимодействие с командой.
  4. Умение точно описывать баги и составлять документацию.

Чего ждать от Роботов:

• Работа в сильной команде, где ценят инициативу, договорённости и честную обратную связь. Влиться и освоиться тебе поможет ментор. Позже ты тоже сможешь стать ментором для других;

• Развитие — наш пунктик: берёмся за сложные задачи, которые нас продвинут. Проводим школы и интенсивы, чтобы прокачаться. Зовём интересных гостей для развития кругозора. Пользуемся бесплатной электронной библиотекой;

• Всё по-честному: у нас белая зарплата и оформление в штат с первого дня, прозрачная система развития с персональным планом и ДМС с хорошими условиями через полгода работы;

• И телу приятно: возможность совмещать работу в уютном офисе на Шаболовской с работой из дома.