улица Клары Цеткин 6
Мы – юридическая компания «Центр Правовой Помощи», наша компания оказывает широких спектр юридических услуг населению.
Успешно помогаем решать юридические проблемы вот уже более 3х лет. И ведем дела в разных сферах юриспруденции.
В настоящее время, в связи с расширением штата компании, мы в поисках юриста в отдел заключения договоров.
Мы ищем на эту позицию сотрудников, нацеленных на личный заработок и развитие.
Ключевые задачи:
Проведение первичной консультации с клиентами в офисе и выстраивание с клиентом стратегии;
Работа с клиентами, которые ориентированы на услугу компании, отбракованные на этапе консультирования в контактном-центре. Мы не сотрудничаем и не покупаем заявки у сторонних компаний, а также не пользуемся "черными методами" рекламирования, все клиенты приходящие на консультацию в офис понимают куда и к каким юристам они записаны на прием.
Поддержка и сопровождение клиента во время всего срока исполнения договора;
Работа с имеющейся клиентской базой: деловая переписка, проведение переговоров с потенциальными клиентами;
Наши ожидания от кандидата:
Юридическое образование, знание законодательства РФ;
Легкость в общении и умение найти подход к любому клиенту;
Нужно уметь доносить до людей ценность услуг и уметь понимать потребности;
Мотивация на достижение цели, а не на процесс.
Что Вы получите, работая в нашей компании:
ЗП, которая будет зависеть только от Вас, потолка НЕТ: мы предлагаем высокий процент с заключения договора и дополнительные бонусы;
Обеспечение необходимым количеством клиентов для возможности желаемого заработка;
Клиенты сами приходят к нам, а услуги компании направлены на реальную помощь;
Корпоративные мероприятия (корпоративны, внутренние соревнования между отделами, игры и т.д.)
Работа в центре города в комфортном офисе.
Мы можем дать ресурсы, а Вы получите возможность реализовать свой потенциал и создать для себя жизнь, полную комфорта. Откликайтесь на нашу вакансию, и начнем работать!