65000 RUR
от
Большой Сампсониевский проспект 4-6
Большой Сампсониевский проспект 4-6
Мы – компания АЮНА, на рынке с 2003. Мы разрабатываем, производим и продаем профессиональную косметику. Сейчас мы находимся на стадии активного роста и ищем в свою команду графического дизайнера.
- Создание информативных и понятных макетов для внешних и внутренних коммуникаций;
- Разработка графических материалов: баннеры, лендинги, обложки для постов в социальных сетях;
- Проектирование и обновление дизайна веб-страниц для корпоративного сайта компании, а так же рич-контента;
- Участие в разработке визуальных концепций и развитии бренда компании, адаптация на разные носители (диджитал, полиграфия, наружная реклама) Оптимизация рабочих процессов: создание шаблонов, макетов;
- Создание дизайна для сувенирной продукции.
- Опыт работы графическим дизайнером от 1,5 лет;
- Владение программами: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, FIGMA, Canva, Tilda.
- Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;
- Интересная работа в стабильной, динамично развивающейся компании с продуктом, который по-настоящему любят клиенты;
- Заработная плата 65000 руб. на руки. Полностью белая заработная плата;
- График работы: понедельник - пятницу с 10:00 до 18:00. График гибридный 3 дня офис, 2 удаленка;
- Комфортное рабочее место в БЦ в пешей доступности от метро (7-10 минут). Работа In-house, возможность работать удаленно рассматривается после испытательного срока;
- Полная поддержка и помощь на этапе стажировки;
- Дружный молодой коллектив (средний возраст сотрудников 30 лет), всегда готовый помочь, потому что все заинтересованы в результате;
- Регулярное обучение за счет компании;
- Корпоративные праздники (на корабле, в ресторане, на природе);
- Возможность приобретать продукцию со скидкой сотрудника (в праздники это особенно ценно, когда выбираешь подарки).