Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Передовые Системы Обучения и Контроля
от 120000 до 180000 RUR

О компании:

Привет! Мы уже 7 лет занимаемся разработкой кастомных продуктов в перспективных направлениях (блокчейн, доставка, цифровой маркетинг, игры, гемблинг). Развиваем как свои стартапы, так и помогаем клиентам, в первую очередь концентрируемся на продуктах высокой сложности. Работаем как на российском, так и на зарубежных рынках, оплата возможна в рублях или долларах. Работа полностью удаленная (без ограничений по гео) и асинхронная (общение в любое время любым удобным способом в разумных пределах).

О проектах:

На текущий момент у нас есть несколько проектов в экосистеме Telegram Mini Apps - несколько игр и инфраструктурные решения. Наша самая крупная игра - Hamsterdam в ней зарегестрировано более миллиона пользователей, в остальных проектах десятки или сотни тысяч пользователей.

Кого мы ищем:

Мы ищем человека, который будет координировать маркетинговую активность по нашим проектам. У нас есть общее стратегическое видение и какие-то конкретные идеи, но основная проблема в отсутствии систематического подхода к их реализации. Мы ожидаем, что вы будете системно работать над реализацией маркетинговой стратегиии и корректировать ее при необходимости. Мы предоставим всю необходимую информацию и будем рады оказать любую помощь.

В будущем возможно расширение ответственности на другие проекты за пределами ТГ, вплоть до запуска своего прокета при поддержки компании.

• Продумывание и проверка гипотез по привлечению пользователей в наши проекты
  • Поиск и партнерство с другими приложениями в телеграме

• Умение быстро проверять гипотезы
  • Ориентация на результат;
  • Базовые знания про тг экосистему, желательно опыт работы с тг-миниппами.

• оплата два раза в месяц, любым удобным способом
  • возможно оформление по тк
  • предоставляем месяц оплачиваемого отпуска, 100% оплата больничных, компенсируем расходы на обучение
  • минимум бюрократии, постоянная прямая коммуникация с руководителем компании по любым проблемным вопросам
  • бонусная программа для сотрудников с ежеквартальной выплатой бонусов и возможностью включения в дивидендный пул

Отбор кандидатов:

Собеседуем кандидатов в один или два этапа с hr или напрямую с руководителем компании. Решение о найме принимаем в течение трех-пяти дней.