Менеджер по продажам в Агентство интернет-маркетинга

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Институт Лига Знаний
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268

Вы знаете, как работает современный маркетинг? Понимаете силу таргета, SEO, контекстной рекламы и воронок продаж? Знаете, как договариваться о рекламе с блогерами? Тогда добро пожаловать в новую реальность, где вы сможете не только зарабатывать, но и расти вместе с нами.

Мы — амбициозное агентство интернет-маркетинга и часть одной из ведущих Edtech-компаний России, которая уже вошла в ТОП-3 Smart Ranking. Наше новое направление — маркетинговые услуги для клиентов, готовых получать результат. Мы создаем пространство для профессионалов, где ценятся скорость, качество и энергия.

Сейчас мы ищем опытного менеджера по продажам, который готов привлекать клиентов, сопровождать проекты и работать с динамичной командой экспертов.

Почему с нами круто?

• Ваш доход — это неограниченный потенциал.

Оклад 40 000 ₽ + KPI 50 000–100 000 ₽. Потолка нет.

Чем лучше вы работаете, тем больше зарабатываете.

• Реальные проекты, реальный опыт.

Вы работаете с бизнесами, которые хотят результаты. Никакой «пустой» работы — только реальные сделки и задачи.

• Карьерный рост и значимость.

Вы не просто «звено», а часть команды, создающей маркетинговые кейсы, которыми можно гордиться. Успехи — это шаг к управлению проектами или ключевым ролям.

• Мы ценим профессионалов.

Вам не нужно обучаться с нуля. Мы готовы дать пространство для ваших идей и опыта.

Ваши задачи:

• Привлекать клиентов.

Вы — лицо нашего агентства, заключаете сделки и предлагаете лучшие решения.

• Работать с современными инструментами.

Знания CRM-систем, умение формировать отчеты и следить за KPI помогут вам быть на высоте.

• Участвовать в развитии бизнеса.

Новые идеи, нестандартные подходы к продажам, улучшение процессов — все это мы готовы обсуждать и внедрять.

Кто нам нужен:

• Вы — эксперт в интернет-маркетинге.

Понимаете основы таргетинга, SEO, контекста, закупки у блогеров и воронок продаж. Знаете, как эти инструменты работают вместе.

• Вы — продажник с опытом.

Вам знакомы активные продажи, вы умеете договариваться и вести переговоры.

• Вы — организатор и дипломат.

Легко находите подход к клиентам, сопровождаете их на всех этапах сделки и выстраиваете доверительные отношения.

• Вы — многозадачник.

Способны работать с несколькими клиентами и задачами одновременно, не теряя в качестве.

• Вы — фанат результатов.

У вас есть внутренний драйв, чтобы доводить сделки до логического завершения и гордиться своей работой.

Условия работы:

• Оклад 40 000 ₽ + KPI.

Ваш доход формируется из оклада и бонусов, которые зависят только от вас. В среднем — 100 000–150 000 ₽, а потолка нет.

• Рабочий график: 8 часов в день.

• Современные инструменты и комфорт.

Работа в CRM, доступ к внутренним ресурсам компании.

• Карьерный рост.

Хотите большего? Успехи в продажах — ваш путь к управлению проектами или стратегической роли.

Как подать заявку:

Мы ищем профессионалов. Поэтому начните сопроводительное письмо со слов: «Я готов стать частью вашего успеха» и напишите, почему именно вы идеально подходите на эту позицию.
Мы ждем вашего отклика, чтобы вместе создавать маркетинг нового уровня.