Сокольническая линия
Привет! Мы – Экодар!
Мы одна из ведущих компаний в области фильтрации и очистки воды в России. Наши пурифайеры — это не просто современные устройства, это эволюция привычных кулеров!
Аппараты очищают, обеззараживают и минерализуют воду не используя эти громоздкие бутыли. Круто, правда? Наши клиенты — это офисы, рестораны, госучреждения и многие другие.
Кого ищем?
Человека, который хочет развиваться в сфере продаж.
Нет опыта? Не беда! Мы ищем не просто сотрудника, а активного и заинтересованного человека, который готов впитывать знания, как губка!
Основные задачи на позиции Ассистента отдела продаж:
- Звонки клиентам: нужно напоминать партнерам о важности и необходимости сервисного обслуживания.
- Работа в CRM: аккуратно вести все договоры, контролировать оплату счетов и управлять другими важными процессами в системе. Здесь важно быть организованным!
- Коммерческие предложения: займешься подготовкой предложений для тендеров, анализируя технические задания, рассчитывая стоимость обслуживания.
- Поддержка коллег: поможешь нашим менеджерам в рабочих задачах. Нам нужен отличный командный игрок!
Что для нас важно:
- Владение ПК и MS Office: уверенное знание этих инструментов является необходимым для успешной работы
- Деловой этикет и высокая работоспособность: важно соблюдать нормы общения и быть готовым к активной работе. Умение быстро решать задачи и внимание к деталям — твои лучшие друзья в этом деле!
- Желание учиться: у нас нет строгих требований к опыту, мы готовы вести тебя с нуля и давать все необходимые знания!
Почему стоит к нам прийти:
- Официальное оформление: все по ТК РФ с первого рабочего дня. Социальные гарантии и стабильные выплаты — мы заботимся о наших сотрудниках.
- График работы: 5/2, с возможностью выбрать удобное время — с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00. Как тебе удобно?
- Зарплата: 70,000 рублей «на руки». В перспективе – больше, как только вырастишь до менеджера по продажам!
- Наставничество: обучение и первые шаги в компании под крылом опытного наставника.
- Уютный офис в Бизнес-Парке «Румянцево»: всего в одной минуте пешком от метро! Приятное рабочее пространство, где всегда легко найти общий язык с коллегами.
- Стабильность и уверенность: средний стаж работы сотрудников — около 7 лет. Все потому, что мы создали атмосферу, где ценят труд и развивают личное и профессиональное.
Свяжись с нами, чтобы пообщаться подробнее и записаться на собеседование!