SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Макаренко Валентина Ивановна

NUX NIKA - молодой бренд парфюмерии на основе французских масел премиальной категории. За три года существования бренд стал популярным на wildberries и заработал хорошую репутацию. Сейчас мы активно растем и развиваемся в новых для нас направлениях.

В связи с этим у нас открыта позиция СММ-менеджера, который будет заниматься продвижением соц. сетей и развитием личного бренда компании!

Если вы амбициозны и заряжены на плодотворную работу, присоединяйтесь к нашей команде, вместе мы сможем достичь еще более крутых результатов!

Задачи:

• Составление контент-плана для соц. сетей бренда (Instagram, tik tok, youtube, ВК, телеграм-канала - адаптация одного контент-плана под все площадки) для 4-х креаторов брендов (2 бренда парфюмерии)

• Внедрение идей креаторов при составлении контент-плана.

• Подбор референсов, примеров / либо умение пошагово объяснить задумку креативного ролика креаторам.

• Контроль создания контента креаторами, согласование материалов, публикация материалов на все площадки (подбор и управление внешними специалистами в согласовании с маркетологом)

• Ежедневный постинг по 2 единицы видеоконтента на каждый бренд + истории Инстаграм до 4-х дней в неделю

• Анализ трендов в соц.сетях

• Предоставление еженедельной отчетности по опубликованному материалу со статистикой и выводами.

• Планирование бюджета на SMM и контроль его реализации

• Работу в перспективной стабильно растущей компании, профессиональную команду;

• Возможность влиять на результаты компании и расти вместе с ней;

• Удаленную работу с графике 5/2 с 10:00 до 19:00 мск;

• Заработную плату от 60.000 тысяч рублей

Наши ожидания от идеального кандидата:

• Опыт работы от 1 года SMM в команде;

• Навыки монтажа в CapCut и других приложениях;

• Организаторские навыки;

• Соблюдение сроков работ, коммуникабельность;

• Инициативность;

• Наличие успешных кейсов в нише парфюмерии/косметики будет преимуществом!

Оставляйте отклик на вакансию, и наш HR-менеджер свяжется с вами в whatsapp!