Менеджер проектов / Project Manager (светотехника)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Аледо
Красногвардейская площадь 3Е

aledo — производитель световых инструментов для профессионалов.

Миссия бренда — повышать качество световой среды в России и за ее пределами.

Мы работаем с музеями (Эрмитаж, Третьяковская галерея, выставки в Севкабеле), кафе и ресторанами (проекты Birch, Буше, ресторан в Новой
Голландии) и многими другими интересными проектами.

Сейчас мы в поиске "Менеджера проектов" в отдел продаж на сопровождение партнёров без холодных звонков в два наших офиса.

В aledo начать карьеру в проектах может каждый. Если нет опыта, мы обучим и поможем, главное — твой интерес к развитию в сфере светотехнических проектов.

Мы ждем, что ты:

— Любишь общаться, тебе нравится находить подход к людям (переписка, телефонные переговоры, живое общение - этого будет много);
— Тебе важно помогать партнёрам в реализации классных проектов и быть увлечённым в процесс решения задач;
— Имеешь высшее техническое образование;
— Хочешь развиваться в сфере ведения проектов (без опыта или хочешь сменить работу из другой сферы).

Мы научим, и ты будешь заниматься:

— Сопровождать все этапы проекта;
— Разрабатывать световые решения, используя технически сложное светодиодное оборудование и системы управления освещением с помощью инженера-светотехника.

Предлагаем всё для комфортного старта:

— Обучение, во время которого ты получаешь полную зарплату;
— Комфортный офис и оборудованное всем необходимым рабочее место;
— Заварной кофе в неограниченном количестве, чай, молоко, вкусности;
Место работы (выбор места работы обсуждается индивидуально с кандидатом):
• или в шоуруме Design District DAA около ст. м. Новочеркасская / м. Чернышевская;
• или офис м. Балтийская, Измайловский проспект 31Н;
— Помощь от команды профессионалов.
А также:
— Прозрачная система мотивации менеджеров: оклад (60 000 рублей) + 2 бонуса (ежемесячный, ежеквартальный);
Через полгода твоей работы и нашего обучения, сможешь выйти на стабильный успешный уровень от 90.000 дохода;
— График работы: пятидневная неделя 10:00-19:00;
— Оформление по ТК РФ с первого дня.

Этапы знакомства:

Первый этап - заполнение анкеты в 25 вопросов, где мы узнаем больше о вашем опыте и профессиональных навыках.
Второй этап - онлайн блиц (быстрые ответы на простые вопросы) с руководителями отделов, который займет не более 30 мин.
И третий этап - очная встреча с руководителями отделов и решение кейсов из рабочих задач.

Во время всех этапов тебя ждёт:
— знакомство с командой и руководителями;
— участие в реальных кейсах;
— быстрая обратная связь.

Отправляй отклик и до встречи в aledo!