Преподаватель вокала

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Музыкальная школа RockWay
Нижний Новгород
Варварская улица 14

Вы действующий педагог по вокалу или хотите им стать? Тогда вы точно по адресу и в самое подходящее время! Начните 2025 год с любимой работы в самой популярной муз. школе Н.Новгорода!

В связи со скорым наплывом новых учеников в канун Нового Года, мы приглашаем в нашу музыкальную семью душевного, позитивного и опытного преподавателя по эстрадному вокалу.

Мы ищем человека, для которого:

✔️ Преподавание – это не просто работа, а настоящее призвание и страсть.

✔️Того, кто получает удовольствие, видя, как ученики исполняют мечту детства – научиться красиво петь.

✔️Того, кто знает как зажечь в ученике огонь и показать ему его возможности, даже если медведь ему на ухо наступил и попрыгал.

Вы подойдете нам идеально если:

✔️У вас есть музыкальное образование (среднее специальное или высшее)

✔️ Вы являетесь гран-при или лауреатом международных вокальных конкурсов

✔️Вы имеете опыт преподавания 1-3 года. Если опыта нет, но вы чувствуете в себе огромный потенциал и дикое желание — мы поможем вам стать Педагогом с большой буквы.

✔️Вы позитивный и жизнерадостный человек, который легко находит общий язык с людьми.

Если это о вас, то мы уже готовы загрузить вас учениками и обеспечить заработок выше среднего по городу!

Ваша главная задача:

Проводить индивидуальные занятия так, чтобы ученики уходили с уроков с улыбкой, чувством уверенности и желанием возвращаться снова. Всё просто, но именно в этом вся ценность.

Чем мы сможем Вас порадовать:

✔️Стабильная работа.

Мы гарантируем постоянный поток учеников. За 2–3 недели у вас будет полноценный класс из 15–25 человек и вы будете уверенно строить свой график занятий.

✔️Достойный заработок.

Вы будете зарабатывать от 40.800р/мес (при занятости 4 часа в день) до 81.600р/мес (при занятости 8 часов в день). Ставка: 340р/40 минут или 510р/час.

А ещё вы сможете преподавать частно в стенах школы. Это позволит вам зарабатывать дополнительно 15-30-50 тысяч рублей.

✔️Удобный график.

Ваш рабочий день будет начинаться с 13:00 или 15:00. Больше никаких ранних подъёмов! Высыпайтесь, наслаждайтесь утром, а потом заряжайте своих учеников энергией и вдохновением.

Важно! График может оговариваться.

✔️Семейная атмосфера:

Наш коллектив — это семья, в которой все дружат, общаются и где вас всегда поддержат. Вместе мы создаем атмосферу, в которой работа становится действительно любимой.

Вы дочитали до этого момента? Это точно не случайно. Значит, нас уже что-то связывает.

Откликайтесь на вакансию прямо сейчас и возможно уже через несколько дней вы начнете заниматься любимым делом в кругу действительно потрясающих и позитивных людей!