Менеджер pre-sale / Специалист отдела продаж

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: LVR
от 80000 до 120000 RUR
6-я линия Васильевского острова 63

Мы, компания LVR, продвигаем уникальное УТП на своем рынке B2B: эко-клининг и эко-эксплуатация зданий с ответственным подходом по ESG. Обслуживаем ПМЭФ и другие крупнейшие мероприятия с 2009 года.

Являемся поставщиком с сильной ESG стратегией. Помогаем клиентам в экологизации офисов и делаем лекции по эко-теме.

• Сайт компании lvr-service.ru
  • Сайт эко-проекта lvr-eco.ru вместе с LESS и ассоциацией “РазДельный Сбор"

Также в нашем портфолио - участие в образовательных проектах для младших школьников: фонд МиКЭБИ и проект "Арифметические игры ExpoOlimpia".

Мы ищем менеджера-аналитика предпродаж для работы со нашей накопленной базой CRM (2017-2024), анализа и поиска ЛПР по целевым компаниям из нашего сегмента (рынок Мск и СПб).

• Анализировать компании и инфоповоды вокруг недвижимости (переезды, строительство офисов)
  • Искать контакты ЛПР: в нашей CRM, в открытых источниках, facebook, hh/habr, linkedin, закупочные площадки
  • Точечная переписка и звонки потенциальными клиентами с целью выявления ЛПР (порядка 25 в день)
  • Управление воронкой предпродаж в CRM, контроль выполнения задач в воронке
  • Передача клиентов с заинтересованностью менеджерам проектных продаж

• Уверенные навыки работы с CRM, google sheets, соцсетями.
  • Свободная коммуникация, умение разговаривать и писать вне шаблонов, но при этом позитивно, без навязывания.
  • Преимущество - был опыт работы с какими-либо из нижеперечисленных платформ: salesQL, linkedin (для поиска контактов), snov.io, rocketreach, парсеры

• Удаленный формат работы
  • Полный рабочий день, возможно со смещением (раньше или позже +- 2 часа)
  • Оклад 80000 рублей + премии за KPI

В отклике напишите коротко ваш опыт в продажах: в какой сфере работали, каких результатов достигали, какие инструменты и платформы использовали