Senior Java/Kotlin разработчик

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Орион Технологии

Привет!
"Орион" — продуктовая компания, разрабатывающая решения для банковского сектора. В нашем портфеле два продукта, ориентированных банковский сектор:

Продуктовая фабрика — инструмент для создания и управления широким спектром банковских продуктов, от стандартных карточных счетов до сложных кредитных решений с индивидуальными условиями. Система интегрируется с десятками внутренних и внешних банковских сервисов, а также позволяет оперативно передавать данные в цифровые каналы, включая мобильные приложения, веб-сайты и рабочие места сотрудников банка.

DOMS360 — инструмент для повышения цифровых продаж в собственных каналах банка, что позволяет эффективно взаимодействовать с клиентами и увеличивать конверсию.

Наша цель — разрабатывать передовые решения, которые не только соответствуют современным требованиям банковской отрасли, но и позволяют быстро адаптироваться к индивидуальным потребностям каждого клиента.

Мы ищем Senior Java и Kotlin разработчиков для развития нового модуля Продуктовой фабрики.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и поддерживать backend конструктора бизнес-процессов.

• Интегрировать бизнес-сервисы и внешние системы в платформу.

• Реализовывать логику для управления процессами и их взаимодействия с другими модулями платформы (аудит, мониторинг, витрина данных).

• Писать юнит и интеграционные тесты.

• Работать над производительностью и безопасностью системы.

• Взаимодействовать с распределенной командой для разработки новых фич и интеграций.

Стек:

• Development: Java, Kotlin, Microservices, Spring, Ktor, Exposed

• Testing: JUnit, Mockito

• DB: Postgres

• Message Brokers: Kafka

• Code quality and security: SonarQube

• CI/CD: Jenkins pipeline, Docker, Docker Swarm

Мы ожидаем от вас:

• Оконченное высшее техническое образование.

• Опыт разработки на Kotlin/Java от 4 лет, с использованием библиотек и фреймворков.

• Понимание принципов построения микросервисной архитектуры.

• Опыт работы с REST API и асинхронным программированием.

• Навыки написания тестов (JUnit 5, интеграционные).

• Знание баз данных PostgreSQL и Oracle.

• Умение работать в распределенных командах.

• Ответственность, исполнительность и желание развиваться в сложных и интересных задачах.