Бухгалтер

Работодатель: Carely
Люберцы (Московская область)
улица Карла Маркса 117А

Привет! Мы – Carely.

Мы создаем качественные продукты уходовой косметики для красоты и здоровья.

Наши бренды косметических средств успешно представлены на ведущих маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Yandex Market) и в розничных парфюмерно-косметических сетях (Золотое яблоко, Рив Гош, Лэтуаль, Подружка и др.).

В этом году мы запустили собственное косметическое производство и формируем команду для развития нового направления бизнеса.

Кого мы ищем:

Мы ищем человека, который возьмет на себя ответственность за важную часть бизнеса – помощь в бухгалтерских вопросах. Для этой роли очень важна внимательность, аккуратность, сочетаемая с усидчивостью. Планируется большой поток документации и нам принципиально важно нанять осознанного, адекватного человека, который будет схватывать на лету, брать на себя ответственность и грамотно использовать свое время.

Чем ты будешь заниматься:

• Организацией и обеспечением оперативного и бухгалтерского учета прямых и косвенных производственных затрат.

• Учетом ТМЦ, ОС, НМА, РБП, готовой продукции.

• Ведением расчетов с поставщиками, покупателями (60, 62 счет).

• Проведением сверки ежеквартально/ежемесячно.

• Подготовкой документов по требованиям контролирующих органов.

• Организацией и контролем документооборота в производстве с соблюдением правил оформления первичной учетной документации.

Нам важно, что у тебя:

• Есть опыт работы в 1С Комплексная автоматизация, 1C Бухгалтерия и Excel на производственных предприятиях.

• Есть релевантный опыт работы на производствах, 1-3 года в коммерческих организациях.

• Есть практическое знание основных участков бухгалтерского учета на производстве.

• Есть знание назначения и правил оформления бухгалтерских документов, плана счетов бухгалтерского учета в производственной сфере.

• Нет проблем с аккуратным и ответственным выполнением ежедневных, достаточно рутинных, но очень важных задач в условиях производства.

• Место работы: улица Карла Маркса, 117А, дачный посёлок Красково, городской округ Люберцы

• График работы 5/2 (понедельник-пятница), гибридный график работы

• Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня, «белая» з/п и стабильные выплаты 2 раза в месяц

• Работа в стабильной и перспективной компании

• Участие в запуске и развитии нового проекта в компании адекватных коллег

Если ты хочешь работать в динамичной команде и развиваться вместе с нами, присоединяйся к Carely!