Привет! Я — Максим Самарцев, основатель и директор компании MAXIS.
MAXIS — это команда единомышленников, которая ежедневно помогает малому и среднему бизнесу автоматизировать процессы с помощью 1С и Bitrix24. Наши клиенты доверяют нам свои задачи по цифровизации бизнеса — от производства до продаж. Мы не боимся сложных вызовов, потому что уверены в своей экспертизе и всегда ищем новые пути для развития.
Сейчас мы ищем нового члена команды на позицию Аналитик - консультант 1С!
- Консультировать клиентов по работе с 1С и помогать решать их бизнес-задачи;
- Проводить настройку конфигураций 1С;
- Настраивать интеграции 1С с другими системами;
- Работать в команде с программистами и ставить им задачи на доработку программ;
- Поддерживать обратную связь с клиентами и обеспечивать оперативное решение их запросов.
Кого мы ищем:
- Человека с опытом работы с 1С, который может уверенно консультировать по типовым конфигурациям (УТ, БП, ЗУП, УНФ);
- Специалиста, который понимает основы бухгалтерского, складского или производственного учета (опыт в одной из областей обязателен);
- Умелого коммуникатора, способного четко формулировать задачи и объяснять технические детали как коллегам, так и клиентам;
- Ответственного сотрудника, готового изучать новые технологии и участвовать в проектах по интеграции 1С;
- Активного и целеустремленного коллегу, который готов развиваться и расти вместе с нами.
- Возможность работать с современными IT-решениями и технологиями в дружной и профессиональной команде;
- Гибридный формат работы — мы ценим баланс между личной жизнью и карьерой;
- Обучение — лучшие курсы по 1С и сдача экзаменов за счет компании;
- Современный софт, удобная рабочая среда и средства коммуникации, топовая техника;
- Серьезные бонусы и премии.
MAXIS — не просто IT-компания. Мы строим место, где важно уважение к каждому сотруднику и его развитию. Мы поддерживаем психологический комфорт, избегаем токсичных клиентов и создаём позитивную рабочую атмосферу, где каждый может раскрыть свой потенциал.
Если ты готов стать частью нашей команды, мы будем рады пригласить тебя на небольшую видео-встречу для знакомства!
С уважением,
Максим Самарцев,