Middle Business Analyst

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Медиапоинт

Медиапоинт - digital-платформа игровой тематики. Мы работаем не только на территории России, но и на международном рынке.

В нашу молодую и дружную команду ищем Middle Business Analyst!

В ваши задачи будет входить:

• Активно участвовать в управлении бизнес требованиями в рамках создания внутренней платформы;
  • Формировать требования к внешним по отношению к платформе продуктам;
  • Выступать носителем бизнес и технической экспертизы для продуктовых команд и команды разработки;
  • Обрабатывать операционные задачи в части бизнес требований: выявлять скрытые требования, обеспечивать полноту и согласованность;
  • Оформлять и поддерживать актуальные артефакты и техническую документацию для внутренних решений;
  • Совместно с лидом Бизнес Аналитики участвовать в процессе построения архитектуры платформы, схем взаимодействия и интеграционных компонентов;
  • Управлять критериями приемки и непосредственно участвовать в сдаче в эксплуатацию отдельных задач и компонентов платформы.

Что мы от вас ожидаем:

• Практический опыт работы в роли бизнес/системного аналитика от 3 лет;

• Опыт работы в продуктовых командах;

• Успешные проекты разработки ПО полного цикла в роли бизнес/системного аналитика;

• Системное мышление и высокий уровень автономности;

• Технический бэкгаунд и понимание принципов построения архитектуры, принципов работы высоконагруженных информационных систем;

• Опыт проектирования интеграционных решений: SOAP, REST API;

• Понимание и опыт работы с нотациями (BPMN, UML, EPC);

• Понимание границы между бизнес- и системным-анализом и четкое разделение артефактов;

• Английский B2 и выше.

Будет плюсом:

• Опыт работы в PaaS (platform as a service);

• Базовое знание SQL, Python, опыт разработки.

Что мы можем предложить:

• Возможность полностью работать удаленно из любой точки мира или в офисе (Москва, Кипр) для желающих поработать в формате коворкинга или с закрепленным рабочим местом;

• Оформление в штат компании и не только;

• Возможность получать зп в любой валюте;

• Плавающее начало дня, 8 часов рабочий день;

• Разнообразные корпоративные программы: мастер-классы, развлечения и отдых.