YouTube Маркетолог, стажер (удалённо, Нью-Йорк)

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Маяк
14-я улица

Дорогие начинающие контент-маркетологи! Наша команда ищет специалистов, готовых учиться создавать контент-маркетинг комплексно, системно и с фокусом на бизнес-цели.

Кто мы?

Global Generation — нью-йоркская консалтинговая компания, которая помогает абитуриентам поступать в университеты США. Наша команда — это 20 экспертов, получивших более $2,5 млн на обучение в ведущих университетах, таких как Гарвард, Стэнфорд, Оксфорд и Кембридж.

Что вы получите на стажировке:

• Системное понимание контент-маркетинга как набора взаимосвязанных инструментов, направленных на достижение одной цели — увеличение прибыли.

• Практические навыки применения основ комплексного контент-маркетинга.

• Лайфхаки и ноу-хау по работе с рекламой на YouTube.

• Уверенное владение Looker Studio: умение строить полезные отчеты и грамотно их интерпретировать.

• Понимание принципов работы с CRM-системами и электронной коммерцией.

• Углубление навыков работы с соцсетями, включая разработку контент-стратегий и управление рекламными кампаниями (таргетинг, ретаргетинг).

• Умение эффективно применять ИИ в задачах контент-маркетинга.

Бонусы для сотрудников:

• Если вы интересуетесь зарубежным образованием, это будет большим плюсом. Для сотрудников мы предоставляем 99% скидку на услуги по поступлению в университеты США.

• Бесплатный доступ к нашим курсам и тренингам.

• Оборудованное и тихое рабочее место дома.

• Стабильный, высокоскоростной интернет (не мобильная сеть или 4G-модем).

• Полностью удалённая работа.

• Стажировка на 3 месяца с гибким графиком (5/2, с 9:00 до 15:00 по МСК).

• Символическая стипендия: 10 000 ₽ на период стажировки. По итогам стажировки - трудоустройство с окладом от 70 000 ₽.

• Бонусы и премии за выполнение KPI.

• Отзывчивый наставник, искренне заинтересованный в вашем росте.

Как проходит отбор:

• На первом этапе мы попросим вас пройти опросник (займёт <5 минут).

• Если нас устраивают результаты, с наиболее сильными кандидатами мы свяжемся в течение 7 дней.

Мы ценим комфорт:

• У нас нет бюрократии, токсичной атмосферы или внутренней конкуренции.

• Рабочая среда спокойная, стабильная и продуктивная.

Если вы готовы начать карьеру в сфере контент-маркетинга, присоединяйтесь к нашей команде!