Диспетчер

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: БИС
Екатеринбург
улица Белинского 163В

Более 20 лет компания БИС осуществляет разработку, производство и поставку высокотехнологичного промышленного оборудования для печатных производств и банковских организаций в России и за рубежом.

С июня 2022 года наша Компания является дочерним предприятием Акционерного общества ГОЗНАК.

С марта 2022 года Компания приобрела статус IT-компании и зарегистрирована в Реестре аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий за № 17476.

В связи с активным развитием мы приглашаем на работу Диспетчера сервисной службы

• Регистрация поступающих от клиентов заявок в информационных системах предприятия
  • Распределение поступающих заявок от клиентов по инженерам сервисной службы
  • Организация отправок запасных частей после проведения ремонта
  • Ведение базы данных по клиентам
  • Регистрация и сопровождение несоответствующей продукции в информационных системах

• Среднее профессиональное образование (техническое)
  • Знание организации работы производственных складов
  • Навыки чтения технической документации
  • Знания порядка оформления, классификации, хранения, экспертизы ценности документов
  • Умение работать со средствами вычислительной техники, коммуникаций и связи
  • Умение работать в команде, обучаемость, работоспособность, аккуратность, коммуникабельность

- Работу на развивающемся предприятии

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ

- Полностью "белую" заработную плату

- Служебную парковку

- ДМС

- Место работы по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 163В, в 1 квартале 2025 года переезд в Логопарк Кольцовский (будет доставка служебным транспортом)

- График работы: 5/2 с 09:00 – 18:00