Уборщица / уборщик

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Компания Кис
Краснодар

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!

Мы ищем ответственного и аккуратного уборщика для поддержания чистоты в производственных и офисных помещениях. Если вы готовы к физической нагрузке и умеете работать с моющими средствами, мы ждем вас!

Условия оплаты:

• Оплата производится два раза в месяц.

График работы:

• Понедельник, среда, пятница.
  • Работа по мере выполнения задач.

• Осуществление уборки производственных и офисных помещений по графику (понедельник, среда, пятница).
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Удаление пыли и загрязнений с оборудования и поверхностей.
  • Мытье полов и стен.
  • Сбор и вынос мусора.
  • Контроль за наличием и пополнение запасов моющих средств и расходных материалов.
  • Выполнение генеральной уборки по графику.

• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
  • Ответственность и аккуратность в выполнении задач.
  • Умение работать с моющими средствами и оборудованием.
  • Способность поддерживать чистоту в производственных условиях.
  • Готовность к физической нагрузке.
  • Внимательность к деталям и способность следовать инструкциям.

О компании: Группа Компаний “КИС” начала свою деятельность в 2012 г. Основным направлением деятельности является проектирование, разработка и строительство самых различных инженерных систем, в том числе систем пожарной безопасности, а также техническое обслуживание и планово-предупредительный ремонт. Осуществляет подбор, поставку и оптимизацию инженерных систем, а также производим земляные и общестроительные работы, связанные с монтажом внутриплощадочных сетей. Наша компания состоит из единой, целеустремленной, компетентной группы молодых людей, нацеленных на решение самых нестандартных комплексных задач. Присоединяйтесь в нашу команду!