Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Технология здоровья
от 200000 до 270000 RUR

Приветствуем всех соискателей!

Наша команда разрабатывает и внедряет собственные B2B продукты более 10 лет. Среди клиентов крупнейшие российские компании: Газпром, Газпром Нефть, Роснефть, Почта России, авиакомпания Россия.

О проекте
Телемедицинская B2B платформа, которая позволяет проходить дистанционное медицинское обследование всего за несколько минут. Это быстро, удобно и полученные данные будут объективными.

Наш продукт продлевает людям жизнь и повышает безопасность на дорогах и на производстве. Наша задача – убедиться, что работник сможет выполнить работу без вреда себе и окружающим.

Чуть больше о нашем будущем коллеге:
Приглашаем Системного аналитика, которому интересно работать в команде с продуктовым подходом разработки, фокусироваться на технических аспектах системы и взаимодействовать только с внутренней командой – пресейлами, разработчиками, тестировщиками, архитектором, дизайнером, бизнес-аналитиком. Наши системные аналитики практически не работают с заказчиками. Этим занимается sales-команда.
И, конечно же - вам важно создавать крутые, нагруженные продукты с заботой о конечном пользователе )
Работаем 2-х недельными спринтами.

Что нужно делать:

• Разрабатывать функциональные требования по кейсам заказчиков и бизнеса – детально прорабатывать “что” должна делать многокомпонентная система, чтобы облегчить и ускорить работу пользователя.

• Совместно с архитектором прорабатывать концепцию реализации и готовить верхнеуровневый состав доработок по компонентам системы, чтобы тимлиды сфокусировались на самых важных деталях.

• Проверять макеты UX/UI на соответствие разработанным требованиям.

• Быть готовым проверять чек-листы команды QA, чтобы при проверке новых фичей не были упущены важные кейсы.

• Отвечать на вопросы участников команд разработки, QA и саппорта по новым и существующим фичам. По результатам уточнять требования.

Мы ждём, что вы:

• Принимали участие в коммерческой разработке ПО. Институт и пет-проекты не в счёт. Нам важно, чтобы вы говорили с разработчиками на одном языке и создавали требования, которые легко понять.

• Работали системным аналитиком не менее 2-х лет. Желательно в продуктовых командах. У продукта есть свои вызовы – обновление, поддержка нескольких версий, документация и вот это всё.

• Понимаете, как устроены веб-приложения и как они взаимодействуют друг с другом. Знаете, какие есть HTTP-методы и для чего они используются, легко можете вспомнить, чем отличаются коды 403 и 500.

• Вы разбираетесь в том, как устроено сетевое взаимодействие, можете отличить IP-адрес от MAC-адреса.

• Вы "за" простой и понятный текст без канцелярщины.

• У вас есть опыт презентации своих идеи команде, вы открыты к обратной связи от коллег.

• Вы стремитесь к тому, чтобы спроектированные фичи работали как задумано и были реально нужны пользователям.

• Вы щепетильны, когда дело касается деталей: записываете все требования и задаете уточняющие вопросы, чтобы информация была максимально достоверной.

Будет плюсом:

• Опыт проектирования мобильных приложений и/или веб-сервисов для мобильных приложений.

• Опыт реализации типовых интеграций в B2B – LDAP(S), Kerberos, Oauth, SMTPS, Syslog и т.п.

• Опыт проектирования API “в долгую” – с версионированием, авторизацией и обратной совместимостью.

Мы предлагаем для вас:

• Повлиять на развитие проекта, который претендует на получение статуса лидера рынка.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Преимущества работы в аккредитованной IT-компании – возможность получить льготную ипотеку от дом.рф или отсрочку от срочной службы от Минцифры.

• Удаленная работа (в том числе из заграницы) / работа в офисе класса “А”, г. Москва, м. Калужская – fulltime или гибрид.

Если позиция вас заинтересовала - будем рады продолжить знакомство!
    HR с вами свяжется в течение 2х дней после отклика. Фидбэк придет всем кандидатам, вне зависимости от решения по резюме.