Администратор/Менеджер по работе с гостями/Ночной аудитор в бутик-отель ACADEMIA 4*

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: ACADEMIA

ACADEMIA - это сеть исторических бутик-отелей, представленных в Санкт-Петербурге, Москве и Дубае.

Мы следуем профессиональным стандартам обслуживания и сервиса, поддерживая атмосферу комфорта для наших гостей, партнеров и команды. У нас приветствуется открытость и честность в отношениях друг с другом - мы готовы обучить необходимому и поддержать в адаптации!

Задачи:

• Встречать и заселять гостей бутик-отелей, следовать необходимым стандартам сервиса;
  • Консультировать и информировать посетителей по всем вопросам;
  • Поддерживать связь с гостями, рекламировать дополнительные услуги отеля.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Ставка за смену 3,333 руб. + бонусы (% от продаж дополнительных услуг, прямых бронирований и выполнения планов по рейтинговой системе);

• График работы НОЧЬ: 2/2 по 12 часов с 21.00 до 9.00;

• Шаговая доступность от метро;

• Бесплатное двухразовое питание;

• Стильная и удобная корпоративная униформа;

• Адаптация и обучение от старших коллег на рабочем месте;

• Возможность карьерного роста, дополнительное обучение и тренинги за счет компании;

• Участие в корпоративной программе мотивации «ACADEMIA REWARDS TEAM» (награждение лучших сотрудников, дополнительные премии и компенсации, путешествия);

• Корпоративное изучение английского языка, ДМС после 6 месяцев работы, участие в корпоративных мероприятиях и др.

Мы приветствуем в кандидатах умение располагать к себе и желание развиваться. Если ты тоже хочешь стать частью нашей команды и начать карьеру в сфере гостеприимства - мы ждем твоего отклика!