проспект Стачек 47
проспект Стачек 47
Мы - франчайзи Папа Джонс с ресторанами в Санкт-Петербурге, Тюмени и Сочи. За три года мы выросли с 1 до 16 точек. Сейчас в нашей команде уже более 300 сотрудников и мы продолжаем развиваться.
В связи с нашими амбициозными планами мы в поиске Территориального управляющего в Санкт-Петербурге.
Если Вы:
- имеете успешный опыт управления командой;
- Вы доказали свою эффективность в подборе и обучении продуктивных сотрудников, которые проходят испытательный срок и дают классный результат;
- не боитесь трудностей и преград;
- готовы строить новое на базе старого;
- готовы к высокому темпу работы в режиме многозадачности для обеспечения высокого результата;
- Вас не пугает работа в условиях высокой конкуренции на рынке;
- готовы брать на себя ответственность за принимаемые решения и результат
- Мы ждем именно Вас в нашей команде!
Работая с нами, Вы получите:
- Работу в стабильной Компании с успешным узнаваемым брендом;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет;
- График работы 5/2, 8 часовой рабочий день (необходимо быть постоянно на связи);
- Конкурентная заработная плата: оклад + премия за выполнение целевых показателей;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Работа разъездного характера (в рамках своей территории) + периодическое посещение офиса;
- Профессиональный рост и обучение за счет Компании.
Что Вы будете делать:
- Обеспечивать выполнение ресторанами Планов;
- Утверждать график работы сотрудников ресторана;
- Контролировать выполнения Стандартов;
- Контролировать заказы продуктов и др. материалов;
- Обучать сотрудников ресторана;
- Аттестовать сотрудников ресторана;
- Вовлекать и мотивировать;
- Адаптировать программы обучения и аттестации.
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года (желательно в сфере общественного питания и гостеприимства);
- Подтвержденные успешные кейсы с предыдущих мест работы.
Если Вы хотите стать частью нашей счастливой команды – скорее оставляйте свой отклик, в сопроводительном письме расскажите о своих результатах, которыми гордитесь больше всего!
Для тех, кто дочитал до конца от нас приятный бонус - промокод: HHPJ