Большой Сампсониевский проспект 76
Фабрика "Любимая Кухня" — ведущий производитель персонализированных кухонь и мебели на заказ. Наша компания объединяет инновационные технологии, высокое качество и безупречный дизайн для создания уникальных интерьеров. Мы стремимся к постоянному росту и успешному развитию, а наша команда — ключевой фактор нашего успеха.
Построение и укрепление ведущей команды профессионалов в области продаж, дизайна, технологии и монтажа.
Разработка и внедрение HR-стратегий для привлечения и удержания талантливых сотрудников.
Организация процесса подбора и адаптации персонала с использованием современных методик и инструментов.
Внедрение системы мотивации и развития персонала на основе четких KPI.
Поддержка в развитии корпоративной культуры и командного духа.
Мы ожидаем:
Готовы рассмотреть активного кандидата возможно без большого опыта работы, но любящего свою профессию.
Знания в области подбора и адаптации персонала.
Высокие коммуникативные навыки и умение эффективно работать в команде.
Ответственность, организационные способности и стремление к результату.
Знание текущих тенденций в HR и умение их успешно применять.
Наличие личного ноутбука.
Дружный и креативный коллектив;
Работу в стабильной Компании федерального значения;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Окладная часть от 40 тыс рублей;
Премии по результатам успешно адаптированных сотрудников 10 тыс за стандартную должность, 15 тыс за руководящую.
(Мы видим, что HR в нашей команде вырастет до стабильного дохода 100-120 тыс спустя 4 месяца); -
Погружение в специфику работы с первого рабочего дня, помощь в адаптации от директора компании;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Рабочее место: м. Лесная (Большой Сампсониевский проспект д.76);
Корпоративные мероприятия и team-building.
Если вы готовы принести свежие идеи и вдохновение в наш дружный коллектив, оставляйте свой отклик, и мы обязательно с вами свяжемся! :)