Дегтярная улица 10
Привет! Это VSRAP — бренд одежды и крупнейший в СНГ производитель мерча для популярных артистов. 2 магазина в столицах, собственное большое производство и замечательная команда. А ещё у нас есть подкаст на YouTube (1 млн+ подписчиков) с актуальными звёздами отечественной музыки — VSRAP Podcast.
Мы ищем менеджера по персоналу в нашу команду.
С помощью работы нашего HR BP мы должны прийти к удовлетворенной команде, их живому интересу к работе и к быстро закрывающимся вакансиям. Эта вакансия для первого штатного HR-партнера, но мы готовы к построению HR-отдела, который вы возглавите.
Что нужно делать:
- выстроить корпоративную культуру в компании. В этот пункт входит всё от анализа до запуска утвержденной модели.
- следить за настроем команды. Если такие инструменты как пульс-опросы, 1:1, Q12, social barometer, корпоративы и тимбилдинги вам знакомы, и при виде их вам скорее интересно, чем страшно, мы точно сработаемся.
- работать с HR-брендом: вычленить, составить, утвердить, запустить и работать с ним (к моменту запуска уже с отдельным специалистом).
- работать с новичками по линии HR: пребординг, онбординг, адаптация.
- мониторить рынок в поиске лучших кадров.
Необязательная часть, но мы бы хотели, чтобы вы:
- участвовали в найме сотрудников на открытые позиции. От серча до оффера и далее.
- умели работать с HR-аналитикой или понимали логику.
- управляли внутренними коммуникациями.
- оценивали и развивали профессиональные компетенции как отдельных сотрудников, так и команды.
- крепкая любовь к профессиональной деятельности HR.
- понимание всех вышеперечисленных процессов и опыт работы с ними.
- безусловная любовь к людям.
- образование и курсы — как несомненный плюс.
- кейсы обязательны.
- опыт работы HR-специалистом в компаниях с хэдкаунт 30+.
- любознательность, жизненная энергия и безусловная ответственность.
- График 5/2 с гибким началом дня.
- Красивый офис в сердце СПб.
- Молодая и сильная команда.
- Работу в перспективной и быстрорастущей компании.
- Официальное трудоустройство.
- Выплаты без задержек дважды в месяц.
- Скидки на продукцию компании.
- Подарки на день рождения.
- Регулярные корпоративы.
- Премии за результативность.
От отклика до оффера примерно пара недель. Наберитесь терпения!