HR-специалист / Менеджер по подбору персонала / Менеджер по персоналом

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: MacLab
Социалистическая улица 21

Maclab - самая крупная монобрендовая сеть сервисных центров Apple в РФ. Мы начали свою деятельность в 2008 году и каждый год увеличиваем охват обслуживания и расширяем команду профессионалов любящих свое дело.

Подбору персонала мы уделяем особое значение - так как понимаем, что главная ценность нашей компании - это люди. Именно люди могут изменить историю улыбкой или словом. Мы ищем специалиста разбирающегося в людях, способного и желающего учиться и открывать новые возможности в себе и окружающих, человека с креативным подходом к работе.

Сейчас мы в поисках специалиста, способного укомплектовать штат в полном объеме и в срок, кандидатами полностью подходящими под критерии каждой вакансии, а также выступить в роли связующего звена между отделами и сотрудниками.

Какие задачи будут перед Вами стоять?

• Подбор специалистов с использованием всех возможных ресурсов и современных методов для привлечения сотрудников;

• Единовременное ведение 5-10 вакансий различного уровня (ТОП, менеджеры среднего звена, линейный персонал);

• Участие в разработке аттестаций персонала, разработка анкет для сбора обратной связи;

• Проведение exit-интервью;

• Делопроизводство;

• Работа с действующими сотрудниками

• Ведение отчетности.

Результат работы: Качественно, в полном объеме укомплектованный штат в срок.
    При помощи руководства, созданы условия для продолжительной работы каждого сотрудника.

Наш идеальный кандидат имеет:

• Опыт работы в сфере рекрутинга от 1 года (желательно);

• Знание новых техник подбора персонала;

• Способность находить и определять талантливых кандидатов;

• Способность представлять креативные и нестандартные идеи для решения поставленных задач;

• Позитивное мышление;

• Способны проводить тестирования и находить “бриллианты” среди кандидатов.

Что мы готовы предложить для наших профессионалов:

• заработную плату из оклада и KPI, которая будет зависеть исключительно от Вашей работы;
  • график работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (гибридный график - 50% в офисе / 50% на удаленно)
  • возможность обучения от наших профессиональных мастеров и различные курсы, которые вы посчитаете нужными для Вас;
  • работу в чистом, светлом и современном офисе со всем необходимым: чай, кофе и тп.
  • развитую корпоративную жизнь (богатую библиотеку Литрес, обучающие тренинги)

В сопроводительном письме напишите: "Я ознакомилась с условиями вакансии и готова к сотрудничеству", так мы поймем, что вы внимательный специалист, который подойдет нашей компании.