Азовская улица 24к3
ETC Agency – медиа баинг агентство с функциями продюсерского центра. Участники крупнейшей ассоциации блогеров и агентств - АБА, которая объединяет более 50 крупнейших агентств. Мы создаем сильные креативы и помогаем крупнейшим брендам найти общий язык со своей ЦА через блогеров. Среди наших клиентов такие бренды, как: 4GAME, Auto.ru, Stalcraft, SkillFactory, Tornado, Яндекс, Альфа-банк, Brit, и многие другие.
Мы уже более 3 лет на рынке, за 2024 год мы выросли в 2,5 раза, а за 2024 планируем вырасти ещё в 2 раза. Наша команда нуждается в новых звездах, поэтому мы находимся в поиске человека близкому к нам по духу и готовым сделать нас немножечко лучше.
Сейчас у нас открыта позиция Sales Manager/ New Biz, для кандидата с высокой экспертизой в инфлюенсе.
Чем ты будешь у нас заниматься:
- Вести общение с нынешним пулом клиентов. Готовность прокачивать, пинговать, заключать сделки;
- Вести ежедневную коммуникацию с новыми клиентами;
- Контроль реализации проектов, согласование материалов с клиентом;
- Общение с ЛПР на стороне новых клиентов;
- Готовность найти контакт ЛПР если его нет;
- Ведение отчетности по продажам, анализ эффективности продаж и предоставление рекомендаций по оптимизации стратегии;
- Выполнение поставленных KPI’s по привлеченной выручке/прибыли.
Что мы ждем от тебя:
Понимание рекламного рынка/digital маркетинга;
Умение вести переговоры;
Знание диджитал инструментов;
Грамотная устная и письменная речь;
Опыт работы в сфере Sales от 6 месяцев;
Hard skills для создания презентаций, навыки устных презентаций клиенту и команде;
Умение управлять течением проекта;
Будет плюсом:
- Опыт работы в сферах киберспорта, стриминга, fashion и музыки;
- Навыки нетворкинга, личные знакомства, своя база клиентов;
- Опыт работы с блогерами.
- Уютный офис около станции метро Севастопольская,
- Конкурентоспособную заработную плату, бонусы при достижении поставленных финансовых/бизнес целей,
- Вся необходимая современная техника,
- Работа в команде профессионалов с обширной технической и бизнес экспертизой,
- Возможность повлиять на продукт и бизнес-процессы,
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги, турниры по Dota 2 или CS:GO;
- Кухня с кофе, фруктами и сладостями, компенсация питания,
- Настольные игры и пинг-понг;
- А еще у нас в офисе живут настоящие медузы и даже есть душ.