2-я Кабельная улица 2с6
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия: "Начинающий специалист"
Начни карьеру с нами!
Императорский Монетный Двор - лидер в области продаж подлинных монет и коллекционных изделий из золота и серебра. Мы предлагаем не просто работу, а возможность познакомиться с миром нумизматики и редкостей, которыми восхищаются по всему миру.
Более 40% сотрудников работают в компании дольше 5 лет, и мы очень дорожим нашими коллегами: полностью соблюдаем ТК РФ, предоставляем ДМС со стоматологией, дополнительные дни к отпуску, скидки на товары.
Нас уже более 350 человек, и мы продолжаем расти!
- Официальное трудоустройство: белую заработную плату, соцпакет, отпускные, больничные;
- Структурированное обучение: по продукту – вы погрузитесь в мир золота, серебра и памятных изделий; технике продаж – тренинги с профессиональным тренером и поддержка опытного наставника;
- Прозрачную систему мотивации: оклад + KPI + % с продаж;
- Опыт работы с клиентами по всей России – вы расширите свой кругозор, общаясь с интересными людьми;
- Достойную оплату труда – мы оценим ваш вклад и гарантируем стабильный доход!
Кто нам нужен:
- Вы хотите начать карьеру в продажах;
- У вас имеется минимальный опыт работы в продажах или вы только начинаете свой путь;
- Вы обладаете грамотной речью;
- Готовы учиться и применять полученные знания на практике;
Что вы получите:
- Уверенный старт в карьере, которая откроет перед вами множество возможностей;
- Понимание, как работает бизнес в сфере продаж;
- Комфортный рабочий график и по-настоящему хороший коллектив!
С нами вы получите очень ценный опыт, который станет отличным фундаментом для вашего профессионального роста.