150000 RUR
от
Сокольническая линия
Сокольническая линия
30 лет компания Экодар создает мир чистой воды! Мы реализуем самый полезный и востребованный продукт – оборудование по очистке воды для офисов, крупных производств и заводов.
Основные задачи:
- Выезд в офис клиента на презентацию и переговоры по Москве и МО (до 30-40% рабочего времени)
Формирование и развитие своей клиентской базы без поиска клиентов
- Консультации клиентов по входящим звонкам и заявкам
- Выполнение планов по продажам
- Ведение переговоров, деловая переписка, подписание договоров, выставление счетов
Для нас важно:
- Опыт работы в продажах от 2-х лет, знание сегмента B2B
- Грамотная устная и письменная речь
- Опытный пользователь ПК, MS Office, СRМ-систем
- Личные качества: активная жизненная позиция, высокая обучаемость, склонность к деловому стилю во внешнем виде и в общении
- Заработная плата от 150 000 руб. и выше! (оклад + % с продаж + квартальные и годовые премии), нет "потолка" по доходу
- Компенсация транспортных расходов
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы, всегда своевременные выплаты заработной платы
- Мы проводим бесплатное корпоративное обучение наших специалистов углублённому знанию оборудования, специфики продаж нашей компании (авторские тренинги, наставничество)
- Маркетинговая поддержка продаж, интернет-продвижение
- Офис в Бизнес-парке "Румянцево" (1 мин от м. Румянцево), развитая инфраструктура бизнес-парка (кафе, столовые, магазины, фитнес-клуб и т.д.).