Коммерческий директор (CCO) в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Organic People

О компании:

Школа «Organic People School» ищет опытного, талантливого, системного и дотошного коммерческого директора.
Organic People School — это современная онлайн-школа, специализирующаяся на экологичном и осознанном подходе к образованию. Мы создаём курсы, которые помогают людям менять жизнь к лучшему, развивать навыки для заботы о себе и окружающих, а также получать полноценные профессии в сфере йоги, цигуна, медитаций и иных помогающих направлениях. Сейчас ищем коммерческого директора, который возьмёт под управление весь коммерческий блок компании: маркетинг и продажи и поможет вывести наши проекты на новый уровень.

Ваши задачи:

• Возглавить направления продаж и маркетинга: Руководство стратегией и операционной деятельностью в этих областях;

• Разработка и реализация коммерческой стратегии: Построение стратегии/плана продаж и масштабирование бизнеса (в первую очередь по направлению устойчивого роста выручки);

• Управление продажами: Постановка планов, управление воронкой продаж, контроль выполнения KPI командой;

• Координация маркетинговой деятельности: Совместная работа с маркетинговой командой для увеличения охватов, повышения конверсий и удержания клиентов;

• Разработка и оптимизация KPI для себя и команды: Совместно с руководством проекта определить ключевые показатели эффективности для коммерческого направления и сотрудников.

• Развитие партнёрских программ: Привлечение стратегических партнёров и разработка коллабораций;

• Финансовая аналитика: Контроль за доходностью и рентабельностью, прогнозирование финансовых результатов;

• Развитие команды: Мотивация, обучение и масштабирование отделов продаж и маркетинга;.

• Выстраивание системы отчетности, прогнозирование и достижение ключевых финансовых показателей.

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы коммерческим директором, руководителем отдела продаж или в аналогичной должности (опыт в EdTech будет преимуществом);

• Практические навыки в построении и масштабировании отделов маркетинга и продаж;

• Успешный опыт в управлении продажами и достижении существенного роста показателей по выручке;

• Глубокое понимание процессов в онлайн-бизнесе и digital-маркетинге;

• Навыки анализа ключевых метрик и принятия решений на основе данных;

• Опыт в развитии партнёрских программ и создании стратегических альянсов;

• Знание основных рабочих инструментов и платформ отделов продаж отделов продаж и маркетинга;

• Умение чётко формулировать задания с конкретными дедлайнами и доводить их до выполнения в срок;

• Глубокое понимание и умение работать с (составлять/оптимизировать) регламенты, скрипты и должностые инструкции;

• Лидерские качества, умение вдохновлять и направлять команду.

Мы будем рады, если Вы:

• Интересуетесь индустрией красоты или видите в ней потенциал;

• Умеете мыслить “за рамками” и находить творческие решения для нестандартных задач;

• Нацелены на развитие и стремитесь создавать что-то масштабное.

• Удаленная работа (возможность работать из любой точки мира), но в коллективе, в котором поддерживается командный дух и высокая этика. Это команда профессионалов, которые любят свою работу и мотивируют к достижению целей;

• Возможность быть частью изменений и помогать людям через образование и просвещение;

• Достойная заработная плата (оклад + бонусы за выполнение KPI);

• Удалённая работа по графику 5/2. Возможность частично работать по гибкому графику (по предварительной договорённости);

• Возможность своими непосредственными действиями и решениями напрямую влиять на дальнейшее развитие проекта (что, в свою очередь, будет отражаться на прибыли проекта и благосостоянии всех членов коллектива и качестве учебных продуктов), нацеленного на светлые идеалы и вывести её в №1 в этом сегменте;

• Инвестиции в ваше профессиональное развитие: обучение, курсы, мероприятия.

!Проверка на внимательность!: В сопроводительном письме, пожалуйста, коротко расскажите о себе, о своём самом успешном проекте (имеются в виду ваши собственные достижения) и о том, почему вы хотели бы работать в Organic People School.
    Отклики без сопроводительного сообщения и упоминания названия проекта "Organic People" рассматриваться не будут.

Мы ждем вас в нашей команде, чтобы вместе менять мир к лучшему!