Барнаульская улица 2литБ
MAXIMUM EDUCATION - международная образовательная компания. За 11 лет мы обучили более 350 000 учеников, открыли более 51 филиал и стали лидерами в области подготовки к стандартизированным экзаменам (ЕГЭ и ОГЭ). Являемся резидентами инновационного центра «Сколково».
Сейчас мы активно растем и развиваемся, поэтому находимся в поиске администратора в наш образовательный центр.
- Система адаптации для плавного вхождения в процесс работы;
- Обучение за счет компании (Система наставничества, которая поможет научиться работать с людьми и улучшить личностные качества);
- График работы: 5/2 с 11.00 до 20.00 или с 10.00 до 19.00 с "плавающими" выходными (обсуждаем с финальным кандидатом комфортный график);
- Комфортный и красивый офис в центре города, удобная транспортная развязка;
- Выплату заработной платы 2 раза в месяц в форме: оклад + бонусная часть;
- Квартальные премии, корпоративы, скидки на услуги компании;
- Зоны для работы и отдыха.
- При Вашем желании есть возможность посещать образовательные выставки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах
Присоединяйся к нашей команде, чтобы помогать людям получать качественное образование!
Что нужно делать?
- встречать клиентов;
- держать офис в чистоте и порядке;
- напоминать клиентам про оплату курсов подготовки (раз в месяц), контролировать сроки оплат;
- работать с кассой, сдавать вовремя отчеты в бухгалтерию;
- не бояться звонить клиентам и сотрудникам образовательных учреждений (часть времени займет назначение индивидуальных консультаций и мастер-классов в школах, поэтому опыт работы с клиентами в рамках "теплых" звонков очень сильно приветствуется);
- решать сервисные вопросы клиентов (здесь поможет знание Word и Excel).
Будет здорово, если ты:
- Понимаешь, что такое сервис высокого уровня;
- Имеешь опыт работы в похожих сферах;
- Проактивный;
- Не останавливаешься перед трудностями;
- Нацелен на карьерный рост.