Главный специалист ОВ

Дата размещения вакансии: 30.11.2024
Работодатель: Дартс рекрутинг сервисез

Наш клиент, международное архитектурное бюро, специализируется на проектировании школ, детских садов и других общественных пространств. Компания обеспечивает полный цикл услуг от технологического задания и проектирования до управления строительством и полного оснащения мебелью и оборудованием.

На сегодняшний день филиалы компании открыты в Казахстане и ОАЭ. Кроме России компания ведет проекты в Мьянме, Бангладеше, ОАЭ, Казахстане и Узбекистане.
В российском офисе компании работает команда из 50+ человек, есть 2 офиса в России (Москва и Санкт-Петербург).

Как правило компания ведет сложные объекты, нормативно очень нагруженные. Проекты технологические и инженерно активно насыщенные. Мы ищем Главного специалиста ОВ, который будет заниматься проектированием систем вентиляции и отопления, а также отвечать за экспертизу по этому инженерному разделу.

Какие задачи вам предстоит решать на ежедневной основе:

• разработка проектной и рабочей документации раздела ОВ
  • анализ инженерных решений
  • проверка разделов проектной и рабочей документации на соответствие заданию на проектирование, внутренним стандартам компании, действующей НТД

Чего мы ожидаем от вас:

• опыт самостоятельной разработки в полном объеме раздела ОВ проектной и рабочей документации

• опыт проектирования общественных зданий

• знание нормативной базы в части разработки раздела ОВ (СП, СНиПы, ГОСТы, ФЗ)

• опыт защиты проектной документации в экспертизе
  • опыт разработки документации в среде Revit, знание программы обязательно
  • профессионализм и интерес к своему мастерству
  • добросовестность и работоспособность

Что мы вам предлагаем:

• зарплата исходя из ваших ожиданий
  • работа удаленно или в офисе
  • гибкий график
  • официальное оформление
  • ДМС со стоматологией
  • свой BIM-отдел и техническое сопровождение

• обучение за счет компании
  • ноль бюрократии, плоская и свободная культура