Привет, это «Палиндром» — агентство бренд-медиа и контент-маркетинга. Мы помогаем бизнесу решать задачи с помощью контента, дизайна и правильных коммуникаций. Наши клиенты — российские и зарубежные бренды, наша суперсила — делать крутые проекты и не сливать деньги на ерунду.
Мы ищем в команду креативного директора, который будет отвечать за стратегии и креатив.
Что нужно делать:
— Разрабатывать креативные концепции digital-проектов, рекламные кампании.
— Работать с брифами, техническими требованиями, брендбуками.
— Заниматься ценообразованием, бюджетированием.
— Управлять проектами.
— Формировать команду, мотивировать и развивать сотрудников.
Вы нам подойдёте, если:
— У вас есть опыт работы креативным директором от 3 лет (если есть опыт работы коммуникационным стратегом — большой плюс).
— У вас есть опыт и подтверждённые кейсы в контент-маркетинге (бренд-медиа, SM, рекламные кампании для международных и крупных национальных брендов).
— Вы понимаете функционал медийных каналов распространения коммуникации и метрик, измеряющих медийные показатели.
— Вы понимаете usability.
— Вы знаете основы менеджмента, маркетинга и коммуникаций.
— Амбициозные проекты для известных брендов.
— Удалённую работу из любой точки мира. Классный офис в Москве на «Чеховской», куда можно приходить поработать и пообщаться с коллегами.
- Мы не зациклены на времени рабочего дня, но ожидаем, что команда на связи с 10 до 19 по мск.
- Отпуск, больничный, дейоффы за счёт компании.
— Заботу о ментальном здоровье: есть корпоративные психологи, зум-встречи с дыхательными практиками.
— Поддержку в профессиональном развитии: внутренние лекции, доступ к библиотеке книг и курсов, оплату дополнительного обучения.
— Живую атмосферу: общаемся на «ты», не любим микроменеджмент, бюрократию и унылые собрания, любим быть громкими и проявлять инициативу как в команде, так и на проектах.
Вместе с откликом присылайте своё портфолио.