Юрист-консультант / Ведущий юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Финправ Групп
Малая Морская улица 17

Юридическая компания «Финправ» - один из лидеров региона среди юридических компаний:

- 2-ое место в ТОП-14 юридических компаний Новосибирска по версии "Делового квартала" DK.ru по результатам 2020 г.;

- имеет офисы в разных городах и входит в рейтинг ПРАВО-300 как одна из ведущих региональных юридических компаний России

Мы постоянно растем и у нас большие амбициозные планы. В нашей команде порядка 50 человек и каждый из нас является важной частью компании, несет в себе наши ценности и корпоративную идею.

Что ты получишь у нас :

• ОБУЧЕНИЕ за счет компании ‍‍
  • Возможность проходить аттестацию и увеличивать свой доход
  • Комфортный график работы 5/2, суббота и воскресенье отдыхаем :)
  • Входящий поток клиентов - работай только с теми, кому действительно нужна юридическая помощь ‍
  • Регулярные корпоративные мероприятия и корпоративное обучение: бизнес-тренинги, семинары и т.д;
  • Возможен индивидуальный график по согласованию спустя 4 месяца работы в компании;
  • Дружный, активный, молодой и нацеленный на результат коллектив;
  • Уютный и современный офис с зоной отдыха;
  • Каждое утро возможность выпить вкусный и бесплатный кофе :)☕

• Уровень заработной платы достойный.
  • Доход юристов-консультантов в нашей компании от 70 тыс.руб. у начинающих и до 100+ тыс.руб. у опытных - максимум зависит от самого юриста, эффективности его работы и ничем не ограничен

• Большое количество клиентов и разных интересных задач в разных сферах права
  • Разноплановый характер работы (возможность развиваться в разных направлениях с разными категориями дел)
  • Возможность быстрого карьерного роста до руководителя группы или руководителя практики при достижении утвержденных показателей в работе

• Опыт работы по специальности от 1 года
  • Развитые коммуникативные навыки и навыки переговоров;
  • Знание гражданского права;
  • Умение пользоваться справочно-информационными системами;
  • Умение работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат, систематичность и динамичность мышления;
  • Высокий уровень организованности и самостоятельности;
  • Опыт работы в сфере продаж / работы с клиентами и навыки переговоров будут вашим преимуществом - если имеется такой опыт, то обязательно укажите на это в сопроводительном письме к резюме.

Если вы мечтаете работать в стабильной растущей Компании‚ хотите решать интересные задачи‚ соответствуете всем критериям тогда ждем ВАС в нашей команде!