Арбатско-Покровская линия метро Арбатская
Арбатско-Покровская линия метро Арбатская
Мы – крупнейший производитель вагонов в России, лидер на рынке в своей отрасли. В нашей компании ценятся высокие стандарты качества, эффективность и профессионализм.
Приглашаем на работу Главного юриста.
Уважаемые соискатели! Уточняйте, пожалуйста, ваши зарплатные ожидания в сопроводительном письме. Спасибо.
- Конкурентную заработную плату, соответствующую уровню профессионализма и опыту
- Развитие и карьерный рост в стабильной и успешной производственной компании Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Работу в дружном коллективе профессионалов
- Полис ДМС со стоматологией
- Материальная помощь сотрудникам в различных жизненных ситуациях
- Премия по итогам года
- Подарки детям к Новому году
- График работу п-ч с 9.00 - 18.00, пятница до 16.45
- Место работы: ул. Арбат, дом 10
- Правовая экспертиза договорных документов, участие в переговорах с контрагентами, разработка стандартных форм договоров; методологическое сопровождение договорной работы;
- Правовое структурирование сделок;
- Подготовка правовых заключений, справок, иных аналитических материалов по направлению деятельности, включая гражданско-правовые, антимонопольные и налоговые вопросы;
- Взаимодействие (включая ведение официальной переписки) с антимонопольными и иными контролирующими органами;
- Мониторинг и анализ НПА/ проектов НПА по направлению деятельности, анализ и обобщение практики заключения и исполнения договоров, результатов претензионно-исковой работы;
- Разработка ЛНА по направлению деятельности.
- Высшее юридическое образование;
- Уверенные знания гражданского, налогового, антимонопольного законодательства;
- Опыт договорной работы, правового структурирования сделок;
- Опыт судебной работы;
- Опыт взаимодействия с антимонопольными органами.