Оператор технологических установок

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Газпром переработка
Астрахань

Присоединяйтесь к команде профессионалов !

Мы ищем оператора технологических установок для работы на Астраханском газоперерабатывающем заводе. Если вы хотите стать частью компании, которая инвестирует в развитие и модернизацию, и готовы к интересным проектам, то эта вакансия для вас!

Условия оплаты:

• Стабильная заработная плата с возможностью карьерного роста.
  • Премии за достижения и вклад в развитие компании.

График работы:

• Сменный график работы, обеспечивающий баланс между работой и личной жизнью.

• Обслуживание и контроль технологических установок на газоперерабатывающем заводе.
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования и соблюдение технологических процессов.
  • Проведение регулярных проверок и технического обслуживания.
  • Ведение отчетности и документации по выполненным работам.

• Среднее профессиональное или высшее образование (бакалавр) по направлениям: Переработка нефти и газа, Химическая технология.
  • Наличие удостоверения по рабочей профессии.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет приветствуется.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Преимущества работы у нас:

• Широкий социальный пакет и льготы.
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста.
  • Участие в инновационных и интересных проектах.

О компании: ООО «Газпром переработка» - дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. Мы стремимся к повышению эффективности и развитию потенциала персонала, обеспечивая надежное и безопасное производство. Наши филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих над достижением высоких стандартов корпоративного управления.