80000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 127А
проспект Обуховской Обороны 127А
Оптовая торговая компания инженерной сантехники приглашает бухгалтера в наш дружный коллектив. Готовы также рассмотреть кандидатов с минимальным опытом работы после вуза по профильному направлению (бух.учет/экономика).
Что будем делать:
- Вести учёт в программе 1С Бухгалтерия Предприятия 8.3, ЗУП, УНФ и Торговля (ОСНО и УСН);
- Сверять и синхронизировать информационные базы;
- Вести книгу покупок и продаж в рамках своего участия;
- Проводить расчёты с контрагентами в Банк-клиент;
- Начислять заработную плату, принимать/увольнять сотрудников;
- Формировать отчётность во внебюджетные фонды и ФНС;
- Вести электронный документооборот;
- Учитывать ГСМ, оформлять ТТН;
- Учитывать транспортные, коммерческие расходы;
- Контролировать правильность оформления первичных документов по счетам 62, 60, 10, 44;
- Проводить списание и перемещение товара;
- Участвовать в инвентаризациях (1-2 в год);
- Отправлять корреспонденцию по необходимости;
- Проводить сверки с поставщиками и покупателями;
- Выполнять иные поручения главного бухгалтера.
Мы будем рады видеть специалиста:
- Внимательного, целеустремленного, аккуратного, энергичного, с готовностью выверять и проверять, самостоятельно быстро разбираться в любой новой задаче, а также развиваться вместе с компанией;
- С оконченным или неоконченным высшим бухгалтерским или финансовым образованием;
- Опыт работы в должности бухгалтера в предприятиях оптовой торговли и торговли на маркетплейсах приветствуется;
- Уверенного пользователя ПК: WORD, EXCEL. Приветствуется знание программ 1С БП 8.3, ТР, УНФ, ЗУП.
- График работы с 9 до 17, возможно обсуждение гибкого графика, удобного для Вас;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Оклад (по результатам собеседования);
- Своевременная выплата заработной платы, дважды в месяц;
- Социальный пакет;
- Дружный и вовлеченный коллектив с доброжелательной обстановкой;
- Работа в нашей компании- прекрасная возможность получить необходимый опыт на всех участках бухгалтерской деятельности предприятия.