Черкасская улица 17
В связи с расширением мы ищем в команду Главного врача (ул.Черкасская,17).
Для нас важно создать благоприятные условия для раскрытия профессионального и творческого потенциала каждого нашего сотрудника. Если у вас есть большое желание личностно и профессионально расти, мы будем рады видеть вас в числе наших сотрудников.
О компании
Наша первая клиника была открыта в 2006 году, а на сегодняшний день клиника «СТАМУС» представлена пятью стоматологическими центрами и одним детским центром, которые находятся по адресам:
- ул. им. М. Седина, 195 / ул. Хакурате, 34;
- ул. Гимназическая, 85;
- ул. им. Мачуги В.Н., 1/1;
- ул. Московская, 140, корп. Б;
- ул.Старокубанская,123/1;
- ул. Черкасская, 17.
Также компания имеет собственную зуботехническую лабораторию полного цикла.
На сегодняшний день в нашей команде трудится более 150 профессионалов.
Наши клиники оснащены современным оборудованием экспертного класса и высококачественными материалами, позволяющим проводить полную диагностику и лечение.
Что предлагаем мы:
- график работы и уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- возможность для профессионального развития и реализации амбициозных проектов;
- оформления по ТК РФ;
- собственная зуботехническая лаборатория;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- возможность обсуждения клинических случаев с опытными коллегами;
- комфортные условия труда (чай/кофе от компании, зона отдыха, собственная парковка).
Чего мы ждем от вас:
наличие высшего медицинского образования, послевузовского и (или) дополнительного профессионального образования, предусмотренного квалификационными требованиями к специалистам с высшим и послевузовским медицинским образованием в сфере здравоохранения;
- знание законодательства в сфере оказания медицинской помощи, платных медицинских услуг;
- знание правил организация труда медицинских работников;
стаж работы на руководящих должностях не менее 1 года;
целеустремленность, умение работать в команде, коммуникабельность.
- планирование, организацию и координацию рабочего процесса медицинского и не медицинского персонала медицинской организации;
- расстановка кадров на рабочих местах и их использование в соответствии с квалификацией;
- осуществление контроля за работой персонала, качеством проводимого лечения, за соблюдением стандартов медицинской помощи при выполнении медицинским персоналом перечня работ и услуг для диагностики заболевания;
контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины и правил техники безопасности при выполнении трудовых функций.
Откликайся и стань частью команды настоящих профессионалов, увлеченных своим делом!