IoT инженер (умный дом)

Дата размещения вакансии: 02.12.2024
Работодатель: Apeiron Space AG
Раушская набережная 4/5с1

О компании:

ApeironSpace — это технологическая компания, которая строит будущее гостеприимства. Мы создаем собственную автоматизированную гостиничную сеть на единой цифровой платформе, обеспечивая нашим клиентам беспрепятственный доступ к услугам отеля с помощью смартфона. Наша линейка продуктов включает в себя мобильное приложение для гостей, киоски самостоятельной регистрации, мобильное приложение для сотрудников и веб-приложения для управления отелями.

В связи с расширением проекта мы ищем IoT-инженера.

Основное направление: Оптимизация и коммерческая готовность существующих решений (системы умного дома, киоски самообслуживания, контроллеры замков, электронные реле, сенсоры, адресные светодиодные ленты и другое) и R&D новых продуктов.

• Разработка и внедрение IoT-решений для управления отелями и системами умного дома.
  • Создание регламентов, спецификаций и формализация процессов.
  • Участие в новых инфраструктурных проектах в сотрудничестве с командами разработки ПО.
  • Сопровождение и обеспечение стабильной работы IoT-инфраструктуры.

• Высшее техническое образование.
  • Понимание основ электроники и электротехники.
  • Опыт работы с протоколами АСУ/IoT (например, MQTT, Modbus).
  • Базовые знания сетевых протоколов и принципов работы сетей.
  • Навыки работы с Linux (ssh, bash).
  • Навыки программирования (желательно JS, Python).

• Работа в инновационном проекте в сотрудничестве с опытными специалистами.
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждаемая на основе опыта и навыков.
  • Гибридный режим работы. Наш офис расположен в центре Москвы и необходимость пребывания в офисе зависит от текущих проектов.
  • Возможности для профессионального роста и карьерного развития.

Если вам интересно быть частью команды, которая способствует революции в индустрии гостеприимства, мы будем рады видеть ваше резюме.