100000 RUR
от
улица Коммуны 16
улица Коммуны 16
Наша компания работает под брендом "ЧилиСервис", осуществляя ремонт и обслуживание мультибрендовых автомобилей, на высоком уровне.
У нас нет потолка по заработной плате и абсолютно прозрачная система мотивации, сотрудники понимают, за что им платят.
Приглашаем в команду маркетолога!
- ОФИС! (НЕ удаленка)!
Мы предлагаем интересные и не стандартные задачи, которые позволят тебе раскрыть свой потенциал!
- Изучение рынка и конкурентной среды, а также формирование требований к услугам сервиса;
- Генерирование трафика для текущей деятельности компании по оказанию услуг ремонта и сервиса автомобилей;
- Анализ трафика, формирование маркетинговой стратегии и формулирование целей по развитию данного направления;
- Участие в разработке ценовой политики предоставляемых услуг;
- Формирование маркетингового бюджета в соответствии с утвержденными задачами и целями развития направления СТО;
- Запуск рекламных кампаний, направленных на привлечение трафика в периоды акций и специальных предложений;
- Организация сбора и анализ обратной связи от клиентов компании для целей разработки плана маркетинговых мероприятий, а также стратегии развития направления;
- Скидки на обслуживание и покупку автомобиля;
- Льготные условия оформления полиса ДМС;
- Комната отдыха, холодильник, микроволновка;
- График работы 5/2 (офис! удаленного формата нет);
- Опыт работы в качестве маркетолога в области ремонта и сервиса автомобилей (обязательно);
- Умение работать с интернет каналами для целей продвижения услуг;
- Навыки SMM;
- Опыт настройки рекламных кабинетов;
- Грамотная устная и письменная речь.
Место работы: ул. Коммуны, д.16. (в 15 мин от ст. метро Ладожская.)