Меня зовут Сабитов Салават, я занимаюсь продажей товаров на маркетплейсах в нише чая и чайной посуды, бренд Loochi. Также есть товары из категории “Кухня” и “Дом”, но сейчас весь фокус на бренде чая.
- Выручка: 5.000.000 - 6.000.000 руб./мес. с трех площадок
- Цель в течение года: 15.000.000 руб./мес.
Кого мы ищем?
Менеджера по маркетплейсам с практическим опытом на Ozon. Ищу активного и инициативного человека, который будет максимально вовлеченным в наши цели и планы. Если Вы активный, ответственный, инициативный и нацелены на результат - Вам ко мне!
Мы ищем человека с:
- Навыками вывода карточки товара в топ
- Опытом работы менеджером на маркетплейсах
- Желанием постоянно развиваться, учиться новому
- Системность
- Знание материала
- Ответственность
- Гибкость мышления
- Аналитические способности
Какие задачи представит выполнять?
- Работа в личном кабинете Озон
- Повышение выручки и маржинальной прибыли
- Еженедельные созвоны с предоставлением и обсуждением отчетов
- Работа с внутренним и внешним продвижением (реклама, акции и пр.)
- Контроль остатков и оборачиваемости
- Распределение товаров по складам и создание поставок
- Создание карточек
- Контроль нововведений на Оzon
Что мы предлагаем?
- Удаленная работа
- Полный рабочий день по графику 5/2 с 10:00-19:00. По выходным до 2-3 часов (при срочных неотложных задачах)
- Реальный карьерный рост. У нас молодая небольшая команда, поэтому при стремительном развитии Вы сможете вырасти до операционного директора с командой единомышленников. Один из наших менеджеров уже вырос до должности управляющего по маркетплейсам.
- Возможность внедрять и тестировать собственные идеи, поддержка инициативности
- Свободная и теплая атмосфера в команде
- Регулярное обучение, предоставление курсов по профессии
- Оплата труда от 30 000 рублей до 80 000 рублей случае достижения плана. В дальнейшем возможно повышение заработной платы
Если Вы дочитали до этого предложения и заметили эту строчку, напишите в письме "Хочу в команду Озон!". После этого я отправлю Вам анкету!
Скорее жми "Откликнуться", и получишь ответ в ближайшее время!