Руководитель службы поддержки ИС

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: билайн
Краснопролетарская улица 4
Более 6 лет

​​​Наша команда каждый день работает над повышением качества связи, обеспечивая бесперебойность сервиса для клиента. Мы – это уверенность, надежность, профессионализм и внимание к деталям.
Если ты готов решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов – мы ждем твое резюме!
И сейчас у тебя есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Руководителя службы поддержки ИС.

Итак, тебе предстоит:

• Организация эффективной работы подразделения для обеспечения непрерывной работоспособности ИТ-систем, находящихся в зоне ответственности подразделения и восстановление их функционирования в чрезвычайных ситуациях в рамках согласованного уровня обслуживания.
  • Построение эффективного мониторинга работоспособности систем, поддерживаемых подразделением.
  • Организация процесса изменения элементов ИТ-ландшафта предприятия, управление работами по проекту в зоне ответственности подразделения.
  • Организация и поддержка процесса внедрения нового функционала, компонентов систем и новых ИТ-систем в промышленную эксплуатацию согласно планам Компании.
  • Управление командой сопровождения продукта (постановка задач, контроль сроков и качества выполнения).

Направление: единая биллинговая система (мобильный, фиксированный).

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Знание ITIL, ITSM, методологии Agile;
  • Понимание цикла разработки программного обеспечения, роли и основных обязанностей участников процесса на разных этапах разработки;
  • Знание гибких методологиий разработки ПО;
  • Понимание типовых бизнес-процессов оператора связи;
  • Опыт внедрения Enterprise решений в области Telecom;
  • Знание основ финансового менеджмента и бухучета;
  • Опыт управления командой до 50 человек;
  • Навыки работы с персоналом: подбор, мотивация, постановка и контроль выполнения задач;
  • Опыт проектного управления;
  • Высокий уровень владения компетенциями в области ИТ и конкретно сопровождения (техподдержка/эксплуатация) ПО;
  • Постоянное саморазвитие в предметной области;
  • Высокий уровень ответственности за результат;
  • Развитые аналитические способности, способность исследования проблем, поиска причин и способов устранения;
  • Развитые коммуникативные навыки, высокий уровень аргументации;
  • Высокая инициативность;
  • Умение работать в критических ситуациях и режиме высокой нагрузки.