Бекешская улица 39
Поставщик медицинского оборудования и расходных материалов — «Пензенская медицинско-производственная компания» в поисках эффективного менеджера по продажам в городе Пенза!
Мы осуществляем полный цикл продажи от поставки оборудования до установки, настройки и обучения персонала с последующим сервисным обслуживанием. Нашими клиентами являются коммерческие организации по оказанию медицинских услуг и государственные заказчики.
Выстроенные алгоритмы закупки и поставок дают нашим клиентам конкурентоспособные цены, а наличие крупных инвесторов позволяют брать на себя большие проекты любой сложности и давать выгодные условия сотрудничества заказчикам.
• Работа в стабильной развивающейся Компании;
• Разъездной характер работы (г. Пенза, возможны командировки) в режиме 5/2, полный рабочий день (с 09:00 до 17:00);
• Компанией не предоставляется корпоративный автомобиль (Компенсация ГСМ либо такси за счёт организации ):
• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с кандидатом (оклад + КРИ)
• Дружный коллектив, в котором ценится честное и уважительное отношение друг к другу;
• Продажа расходных медицинских материалов, медицинского оборудования и специализированной мебели медицинским учреждениям;
• Работа с действующей клиентской базой, поиск и привлечение потенциальных новых клиентов, включая встречи и "холодные" звонки, расширение клиентской базы;
• Консультация клиентов, подбор оборудования и медицинских изделий, работа с физическими и юридическими лицами;
• Ведение переговоров с ЛПР компаний;
• Заключение договоров с новыми клиентами;
• Формировать длительные и плодотворные взаимоотношения с клиентами;
• Выполнение финансовых показателей и плана продаж. ведение отчетности;
• Успешный опыт продаж медицинского и лабораторного оборудования и расходных материалов в В2В сегменте желателен, но не обязателен, поскольку проводиться обучение и сопровождение на всех этапах деятельности;
• Опыт продаж, взаимодействия с клиентами и заключения договоров приветствуется;
• Личные качества: коммуникабельность, высокая степень ответственности, желание учиться и развиваться, пунктуальность, стрессоустойчивость;
• Высокий уровень личной мотивации и активная жизненная позиция;,
Звоните или Просто сообщите нам Ваш номер и мы перезвоним Вам!
Присоединяйтесь к команде профессионалов!