Главный бухгалтер / Ведущий бухгалтер

Работодатель: Горбунова Ирина Алексеевна
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
проспект Михаила Нагибина 17

ГЛАВБУХ ВАШ - профессиональная команда, оказывающая комплексные бухгалтерские услуги для предпринимателей.

Кто как не мы понимаем выгоды работы в аутсорсинге и считаем важным рассказать о них соискателю, вот лишь некоторые:

• возможность напрямую влиять на свой доход: для того, чтобы зарабатывать больше вам не нужно искать новую работу (все мы знаем, что часто только так можно рассчитывать на увеличение зп бухгалтеру) - чем больше клиентов у вас в работе и чем больше вы вовлечены и помогаете справляться с их "болью", тем выше ваш заработок
  • работа с разными системами налогообложения, повышение квалификации: ошибочно полагать, что бухгалтерский аутсорсинг это неинтересно и работаем мы "без души", мы - вовлечены в бизнес своих клиентов, иной раз, больше, чем штатные бухгалтера, т.к. работаем на результат, а большое количество разных кейсов позволяет нам не только не терять квалификацию, но и значительно ее повысить
  • бесплатное обучение и обмен опытом: мы вкладываемся в обучение своих сотрудников и обмениваемся информацией об изменениях в учете ежедневно
  • признание ваших заслуг и работа в команде единомышленников: мы замечаем ваши результаты и поощряем деньгами, подарками и просто приятными словами, вы больше не "в тени" и являетесь важным членом команды

Также мы предлагаем:

• комфортный оклад от 60 000 руб. + ежемесячный KPI 15 000 руб. + 30% от стоимости допуслуг ваших компаний-клиентов, сумму оклада готовы обсудить индивидуально отталкиваясь от ваших компетенций
  • бухгалтер на первичную документацию вам в подчинение: при участии специалиста - профайлера подберем сотрудника индивидуально под вас, дадим "инструкцию" по взаимодействую с ним исходя из особенностей личности
  • график работы 5/2 с 9ч до 18ч: без задержек и переработок, а после успешной адаптации мы гарантируем удобный гибридный график - несколько дней в неделю вы сможете работать из дома
  • оформление по ТК РФ
  • комфортное рабочее место в офисе по адресу проспект Михаила Нагибина, 17 (ТРЦ "РИО"), оснащенное всем необходимым
  • лояльное руководство, здоровую рабочую атмосферу: постоянно улучшаем условия работы, держим фокус на well-being, заботимся о физическом и ментальном здоровье сотрудников

Что будете делать:

• организация и ведение учета в соответствии с учетной политикой компаний-клиентов в 1С Бухгалтерия
  • контроль правильности отражения хозяйственных операций на счетах учета
  • закрытие периода
  • расчет налогов в соответствии с СНО
  • подготовка, согласование и отправка отчетности (СБИС) в установленные сроки
  • ответы на требования

Пожелания к соискателям:

• экономическое образование

• обязателен опыт ведения ВСЕХ СНО (ОСНО, УСНО, ИП, ПАТЕНТ)

• уверенный пользователь ПК, Microsoft Office, 1С

• клиентоориентрованность: вы неконфликтны и умеете находить общий язык с людьми

• стремитесь к оптимизации "рутины" как в работе, так и в повседневной жизни

• вам свойственно проявлять инициативу, самостоятельно изучать информацию и делиться знаниями

Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в течение дня!

ТАКЖЕ РАССМОТРИМ СОИСКАТЕЛЕЙ С ОПЫТОМ: ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА, БХГАЛТЕР В АУТСОРСИНГОВОЙ КОМПАНИИ, БУХГАЛТЕР УДАЛЕННО, БУХГАЛТЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ, ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ, СТАРШИЙ БУХГАЛТЕР, ПРИХОДЯЩИЙ БУХГАЛТЕР