ООО «Микропровод» (г. Подольск), в составе ГК «Акрон Холдинг» – это одно из ведущих предприятий в России и странах СНГ, специализирующееся на выпуске всей гаммы марок и размеров эмальпроводов. Пройдя внушительный путь с 1956 г., предприятие достигло больших результатов. Но мы не останавливаемся на достигнутом и двигаемся вперед, постоянно развиваясь и совершенствуясь.
В связи с увеличением объемов по направлению рассматриваем кандидатов на должность Менеджер по продажам. Мы в активном поиске энергичных, открытых, ответственных и амбициозных сотрудников, которые готовы добиваться самых высоких результатов, покорять новые вершины, расти и развиваться вместе с компанией.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ, (оклад + %, без потолка),размер оклада определяется индивидуально, по результатам собеседования.
- ДМС после прохождения испытательного срока.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
- Обучение, ввод в должность, поддержка наставника и руководителя.
- Систему мотивации позволяющую зарабатывать и получать высокий доход.
- Неограниченные возможности карьерного роста.
- Дружный, позитивный коллектив, который рад новичкам.
- Welcome-box для новичков.
- Возможность участвовать в корпоративной жизни и развиваться
- Оптовые продажи по России и СНГ;
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами;
- Увеличение объёмов продаж путем развития текущей клиентской базы и привлечения новых клиентов;
- Подготовка и согласование договоров, сопровождение сделок;
- Планирование поставок и распределение товара;
- Ведение переговоров в том числе и на уровне первых лиц;
- Выполнение плановых показателей;
- Работа с дебиторской задолженностью;
- Мониторинг и анализ деятельности конкурентов.
- Преимуществом будет опыт работы в продажах от 3-х лет в кабельной отрасли. Мы так же готовы рассматривать кандидатов с аналогичным опытом продаж из других сфер;
- Развитые коммуникативные навыки и презентабельный внешний вид;
- Знание технологии продаж на рынке B2B;
- Опыт ведения сложных переговоров;
- Умение брать на себя ответственность и быть требовательным к себе;
- Желание развиваться и достигать результатов;
- Готовность к командировкам.
Стань частью нашей команды! Пиши и оставляй отклик прямо сейчас!