65300 RUR
от
Королев (Московская область)
ПАО "РКК "Энергия" - ведущее российское ракетно-космическое предприятие, головная организация по пилотируемым космическим системам. Ведёт работы по созданию автоматических космических и ракетных систем (средств выведения и межорбитальной транспортировки), высокотехнологичных систем различного назначения для использования в не космических сферах.
В Отдел планирования МТР мы приглашаем Специалиста 1 категории.
Наши пожелания:
- Высшее экономическое или техническое образование;
- Опытный пользователь ПК и офисной техникой, знание программ Microsoft Office, 1С (базовый уровень);
- Опыт работы от 1 года.
Ваши задачи:
- Сбор потребностей материально-технических ресурсов с подразделений Корпорации для организации проведения закупочных процедур;
- Формирование исходных данных для формирования годового расширенного плана закупок Корпорации для проведений конкурных процедур на основании требований по 223 ФЗ;
- Формирование корректировок Расширенного плана закупок Корпорации;
- Подготовка отчетных и информационно-аналитических материалов по вопросам организации и проведения закупочных процедур.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц: оклад + ежеквартальные премии, (оговаривается с финальным кандидатом на собеседовании в соответствии с его опытом);
- Возможности для профессионального и личного роста;
- Корпоративное обучение;
Широкий социальный пакет:
- ДМС (добровольное медицинское страхование) со стоматологией с 1 дня работы;
- Корпоративный детский сад;
- Компенсация путевок в санатории-профилактории РФ для сотрудников;
- Компенсация путевок в детские летние лагеря;
- Жилищная программа: свои гостиницы, служебное жилье, компенсация аренды квартиры, корпоративная ипотека.
Будьте первым! Звоните или оставляйте отклик!
Наши рекрутеры обязательно рассмотрят Ваше резюме.