Старший специалист подразделения Логистики.
Ваши задачи:
- Участие в формировании конкурентных преимуществ компании в сфере логистики.
- Самостоятельный анализ действующих ставок (море, ж/д, авто, авиа, свх), закупка услуг логистики.
- Контроль за выбором оптимальных ставок, работой подрядчиков, претензионная работа.
- Анализ рынка, мониторинг основных конкурентов.
- Разработка новых маршрутов, направлений, участие в проектной деятельности совместно с руководителями подразделений.
- Поиск новых поставщиков услуг, работа с имеющейся базой контрагентов (включая общение с иностранными агентами линий), заключение договоров.
- Непосредственное взаимодействие с поставщиками и подрядчиками.
- Контроль уровня сервиса предоставляемых компанией услуг.
- Контроль рентабельности перевозок.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование (профильное - желательно);
- Обязателен опыт организации/закупки доставки международных грузов контейнерным мультимодальным сервисом: работа с ЖД доставкой (контейнера), взаимодействия с морскими линиями.
- Знание рынка международных контейнерных перевозок, глубокое понимание специфики перевозки разных грузов, знание профессиональных интернет-ресурсов
- Деловые контакты в логистической сфере, большая клиентоориентированность.
- Microsoft Office, Excel – опытный пользователь, CRM программы.
- Отличные коммуникативные навыки; Системность мышления; Нацеленность на результат; Аналитические навыки;
- Знание английского языка от В2 обязательно, китайского - желательно.
- Умение работать в команде, быстро реагировать и принимать самостоятельные решения;
- Пунктуальность.
Работа у нас дает возможность:
- Стать частью сильной команды драйвовых и амбициозных коллег, которые всегда готовы помочь;
- Реализовать свой профессиональный и творческий потенциал;
- Наработать уникальный по своей многофункциональности и интенсивности опыт;
- Осуществить свои личные замыслы по внедрению инновационных решений;
- Чувствовать гордость за услуги и сервис, которые мы предоставляем клиентам, уверенность в качестве предлагаемых продуктов, которые мы постоянно совершенствуем для наших клиентов
- Профессионального наставника на весь период испытательного срока, который поможет Вам максимально быстро его пройти.
- Работу в стабильной развивающейся компании с заинтересованным руководством и уважительным отношением к сотрудникам.
- Официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 часов, сб. и вс. выходной.
- Корпоративные мероприятия летом и на новый год, осенний и весенний тимбилдинги.
- Возможность получить ДМС после 1 года работы в компании.
ПРИСОЕДИНЯЯСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ ВЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТЕ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ И НАЙДЁТЕ МНОГО ХОРОШИХ И НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ И НАСТАВНИКОВ.