Руководитель направления маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 29.12.2024
Работодатель: Нью Трейд Ордер
2-й Вражский переулок 7

Кто мы: ООО «Нью Трейд Ордер» – это команда профессионалов, готовых к новым вызовам и масштабным проектам! Мы развиваемся в стремительном темпе, работая с широким спектром товаров и партнеров по всему миру. Наш фокус – маркетплейсы, и мы ищем Руководителя направления, который поможет вывести нашу работу на новый уровень.

Если у вас горят глаза при виде аналитики, вы любите систематизировать процессы и знаете, как добиться роста на маркетплейсах – вам точно к нам!

• Интересные задачи: вы будете руководить проектами на крупнейших платформах Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет;
  • Возможности для роста: мы готовы поддерживать ваши идеи и развивать вместе с вами новые направления;
  • Гибкость: удобный график гибридного формата 5/2 с 10:00 до 19:00.

• Полным сопровождением личных кабинетов (WB, Ozon, Я.Маркет) – от создания карточек товара до работы с отзывами и аналитикой;
  • Организацией поставок (FBO, FBS, DBS): от логистики до контроля остатков и решения спорных ситуаций;
  • SEO-оптимизацией карточек товаров, анализа конкурентов и продвижения позиций;
  • Планированием продаж, формированием закупок и мониторингом оборачиваемости;
  • Управлением ценами и промо-акциями, взаимодействием с фулфилмент-партнерами.

Что нужно, чтобы стать частью команды:

• Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Я.Маркет) от 2-х лет;
  • Практика в категориях "Одежда" и "Аксессуары";
  • Знания ценообразования, SEO и аналитических сервисов (например, Moneyplace);
  • Владение Excel (сводные таблицы, формулы) и опыт работы в CRM;
  • Готовность работать только с нашим проектом.

Мы ждем именно вас, если:

• Вы не боитесь сложных задач и любите достигать результатов;
  • Вам интересно быть частью команды, которая делает реальные успехи;
  • Вы цените профессионализм и стремитесь к постоянному развитию.

Что мы даем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Дружный и амбициозный коллектив;
  • Комфортный офис рядом с метро Киевская;
  • Возможность влиять на успех компании и расти вместе с нами.