Репищева улица 20
QS Group – интегратор комплексных решений для предприятий горной промышленности.
QS Group является ответственным работодателем и соблюдает все корпоративные стандарты и нормы корпоративной этики.
Мы рады пригласить присоединиться к нашему коллективу профессионалов новых сотрудников, ориентированных на эффективную командную работу и получение результата.
В связи с расширением подразделения мы ищем кандидатов на вакансию Помощник инженера по продажам мобильного дробильно-сортировочного оборудования.
- Взаимодействие с внутренними службами Компании для получения информации, требуемой для подготовки технико-коммерческих предложений для Клиента;
- Подготовка коммерческих предложений для Клиента;
- Подготовка информации, требуемой внутренним службам Компании в процессе реализации проектов/для предварительной проработки проектов;
- Сбор информации по рынку щебня (производители, инфраструктурные проекты и т.д.);
- Работа с договорами поставки, работа с лизинговыми компаниями;
- Анализ работы конкурентов (цены, наличие техники, "фишки");
В перспективе самостоятельное осуществление продаж.
- Высшее образование;
- Опыт в горнодобывающей, строительной отрасли - будет преимуществом;
Уверенный пользователь стандартных программ ПК (Word, Excel, Microsoft Paint и т.д.);
- Целеустремленность, активность, желание развиваться.
Если Вы хотели бы получить навыки и практический опыт работы в крупной Компании, с радостью поможем Вам начать!