Altum Estate — бутиковое агентство недвижимости, базирующееся в Сан-Паулу, Бразилия. Мы официально зарегистрированы и обладаем всеми необходимыми полномочиями для ведения операций с недвижимостью на этом рынке.
Специализируемся на работе с иностранными инвесторами и покупателями, предлагая объекты от проверенных крупнейших застройщиков в Сан-Паулу с опытом на рынке 40-70 лет. Наше портфолио включает качественные объекты стоимостью от $100 тыс., со средним чеком $300-400 тыс.
Мы приглашаем к сотрудничеству брокеров с подтвержденным опытом продаж зарубежной недвижимости иностранным клиентам. Важно владение английским языком, так как 80-90% клиентов — покупатели из США, Европы, Великобритании, Австралии, Сингапура и других стран.
Почему это выгодно для вас:
- Высокий средний чек сделок ($300-400 тыс.) и от 30% от комиссии агенства (финальный % обсуждается индивидуально).
- Доступ к платёжеспособным международным клиентам с реальным спросом на инвестиционные объекты.
- Возможность расширить своё портфолио и предложить клиентам новое инвестиционное направление.
- Сан-Паулу — один из самых перспективных инвестиционных рынков с высоким потенциалом доходности и стабильностью, подтверждённой UBS Global Real Estate Bubble Index 2024.
- Поддержка на каждом этапе: от маркетинга до юридического сопровождения.
Что мы предоставляем:
- Проверенные объекты от надёжных застройщиков.
- Лидогенерация: стабильный поток входящих заявок.
- Маркетинговую поддержку и листинг объектов.
- CRM Amo для систематизации работы с клиентами.
- Обучение по районам и инвестиционной привлекательности.
- Организацию онлайн-показов и встречу клиентов на месте.
- Полное юридическое и административное сопровождение сделки и взаимодействие с застройщиками.
- Комплексную услугу для клиентов: от подбора объекта и перевода средств до управления недвижимостью и выхода из инвестиций.
Мы ценим профессионализм, качественный сервис и стремление к долгосрочному сотрудничеству. Если вам интересно выйти на перспективный рынок недвижимости Сан-Паулу, свяжитесь с нами для обсуждения деталей сотрудничества.