Менеджер по продвижению недвижимости

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Аренда Град (ИП Лободин Алексей Александрович)

Компания «АрендаГрад» занимает лидирующие позиции в области управления недвижимостью.

Наша компания приобрела известность благодаря высокоэффективным и прибыльным сделкам в области управления сдачей квартир в аренду.

В нашей компанию работают крутые специалисты своего дела!

Нам 10 лет, мы постоянно растем.

Наша цель — обеспечить высокий процент заселяемости квартир, офисов и домов, а также максимизировать средний чек. Мы ищем талантливого МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДВИЖЕНИЮ НЕДВИЖИМОСТИ, который поможет нам в достижении этих стратегических целей.

• Размещение информативных объявлений о недвижимости на таких площадках, как Авито, Суточно и другие..
  • Проведение регулярного анализа рынка для актуализации цен на аренду, с учетом конкурентов.
  • Оптимизация объявлений для повышения их видимости.
  • Мониторинг и отслеживание рыночных цен на аналогичные объекты недвижимости.
  • Внесение корректировок в ценообразование на основе проведенного анализа.
  • Работа с обратной связью от арендаторов и потенциальных клиентов для улучшения качества услуг.
  • Составление отчетов о результатах продвижения и анализе заселяемости объектов.

• Опыт работы с площадками по размещению объявлений (Авито, Суточно и др.) не менее 1 года.
  • Знание основ маркетинга и продаж в сфере недвижимости.
  • Умение анализировать данные и принимать решения на основе анализа цен и спроса.
  • Хорошие коммуникативные навыки, нацеленность на результат и умение работать в команде.
  • Ответственность и организованность.

• Заработная плата от 50 000 до 150 000 рублей, в зависимости от процента заселяемости и среднего чека.
  • График работы: 6 через 1, с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед;
  • Заработная плата 2 раза в месяц;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник.
  • Дружная команда крутых специалистов.
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Различные варианты трудоустройства (обсуждаются индивидуально на собеседовании).