Варшавское шоссе 1с1-2
Всем привет на связи Дарья, специалист и Ваш личный проводник в компанию «Самолет Плюс». Нас много и мы разные:) Сейчас, например, в поисках менеджеров, руководителей и опытных специалистов к себе в команду.
Наш офис является центральным и получил звание “PRIME”, поэтому не стесняйтесь, если остались какие-то вопросы, это нормально. Я всегда задаю уточняющие вопросы и готова подобрать для Вас лучшую позицию, которая бы идеально соответствовала вашим представлением о желаемой должности. Мы на рынке более 20 лет, выстроили весь бизнес-процесс с нуля и знаем точно, что можем Вам предложить:
- Свой call-center, который ежедневно отрабатывает каждого покупателя, кто заходит к нам;
- Сервис-помощи агентам, который сам прозввнивает продавцов и назначает встречи;
- Качественное обучение от лучшего обучающего центра с личным Адаптологом;
- Индивидуальный подход к каждому сотруднику - встречи 1-1, планерки, признание, поощрения;
- Безлимитная корпоративная связь
- Развитие вне работы - игры, развивающие тестирования, работа с бессознательным, чтение книг, рост до руководителя отдела или директора офиса;
- Выплаты 3 раза в месяц по ТК, возможно любое из видов оформлений - ГПХ, самозанятый и т.д. Прозрачная система мотивации, авансирование в первый месяц с любой первой сделки;
- Отдельный блок по новостройкам - всех ЖК Москвы и области;
- Свой юридический отдел - на сделку выезжать не придется;
- Отдел продаж со своими лидами, куда требуются опытные специалисты;
С вас:
- Консультация клиентов по услугам нашей компании
- Сопровождение клиентов на протяжение всего цикла сделки
- Ведение переговоров
- Встреча с клиентами онлайн, в офисе-продаж или на квартире - всему научим и расскажем;
Продаж стало больше, спрос возрос, хотя цены на жилье выросли, так как квартирный вопрос вечен. Мы не идеальны, придется поработать и вложиться интеллектуально и эмоционально, но по крайней мере, мы единственная сфера по продажам, которая выплачивает до 50% от прибыли, которую приносит нам агент. При этом с нашей стороны - максимальное делегирование процессов, нам нужен человек, который бы кайфовал от разъездов, встреч с инвесторами, клиентами, помогал осуществлять главную покупку в жизни и был рядом:) Мы готовы Вас за короткий срок вывести на рекомендации и дать гибридный график, оставляй резюме, я свяжусь;)