проспект Космонавтов108Д
Вакансия: Менеджер по продажам в VR-кинотеатр 360MAX
Наша команда VR-кинотеатра 360MAX находится в поисках энергичного, общительного и преданного своему делу Менеджера по продажам. Если ты любишь инновации, испытываешь удовольствие от взаимодействия с людьми и готов к новым вызовам в мире VR-технологий, тогда мы ждем именно тебя!
Что тебя ждет?
• Высокие стандарты сервиса: ты станешь лицом нашего кинотеатра, обеспечивая каждому гостю незабываемый опыт и делая все возможное, чтобы они чувствовали себя как дома.
• Консультирование и поддержка гостей: начиная с момента, когда гости впервые приходят к нам, и до их последнего впечатления от просмотра, ты будешь рядом, чтобы помочь выбрать фильм и гарантировать наилучшие впечатления.
• Комфортная атмосфера: ты будешь следить за тем, чтобы пространство нашего кинотеатра всегда оставалось уютным и чистым, и создавать атмосферу, в которую наши гости захотят вернуться.
• Уход за оборудованием: наши технологии — это наше все. Твои усилия по уходу за оборудованием помогут обеспечить его долгий срок службы и безупречную работу.
• Ведение мини-отчетности: благодаря твоему вкладу информация в рабочих группах будет всегда актуальной и точной.
Кого мы ищем?
• Гостеприимного и позитивного человека, способного легко наладить контакт с любым гостем и создать теплую атмосферу.
• Любителя общения: если ты получаешь удовольствие от разговоров и умеешь продавать воздух (в нашем случае, контент), ты — наш идеальный кандидат.
• Того, кто не боится новизны: инновации и новые технологии — наша стихия, и мы ищем кого-то, кто разделяет нашу страсть.
• Знатока русского языка, ведь с его помощью ты сможешь выразить всю палитру эмоций и информации.
Условия работы:
• Гибкий график (2/2, 3/2 или индивидуальные договоренности) с возможностью влиять на свой доход через процент от продаж.
• Конкурентоспособный оклад, который варьируется в зависимости от твоего графика и уровня вовлеченности.
Если ты готов стать частью молодой, динамичной команды и вместе с нами создавать будущее современного VR-кино, отправляй свое резюме и стань частью 360MAX! Мы ждем тебя!